香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1019|回復: 6

逗女孩子開心短信笑話

注册会员

逗女孩子開心的短信笑話

貓因生活所迫在狐狸開的髮廊坐檯,一日老鼠來到髮廊點名要貓包夜,貓誓死不從,老鼠大怒道:當初追老子追得死去活來,現在送上門還假正經!

漂亮女護士給男病人做檢查,病人的雞雞突然硬了起來,女護士用棉球醮酒精一抹就軟了,護士笑了:就這點酒量,還敢站起來喝!

日本人刑法規定:從即日起男女一律不得穿內衣:女人穿內衣以包屁罪逮捕,戴胸罩以包二奶罪判刑。男人穿短褲以私藏槍支彈藥罪論處!

公牛:你可把我害慘了!母牛:咋了?公牛:昨天你請假,主人又喝醉了,把我當成你非要擠奶,最後命根子差點兒給他擠爛了。

詩人辦講座,見台下一少女張開雙腿。把持不住豎起“筆桿”。詩人:小姐能否將“筆記本”合上?少女:您能用筆在我這上寫首詩嗎?

產房裡產婦痛得邊哭邊叫“以後再也不敢****了,以後要分床睡!”丈夫體貼的說'好'。
數月後某晚,丈夫聽到開房門聲問道'誰? ‘老婆說‘不怕死的又來了! ‘

胸部不怎麼樣的阿美下班回來,悻悻地說:剛剛經過暗巷時,有一個男的突然從背後抱我,要非禮我。
更氣人的是,那男人說:“真掃興!”

一個25歲的漂亮女孩和一個60歲的老頭結婚,結婚的當晚老頭對姑娘伸出3個手指,
女孩說:今晚搞3次啊?老頭說了一句:選那個手指?

劉姥姥進舞廳,問:“跳舞的是兩口子嗎?”他人回答說:“跳舞的不可能跳出兩口子。
”劉姥姥又問:“不是兩口子就摟不出事來?”他人回答說:“就是的,摟不出事才怪呢?!”

某女泳衣破於私處取一牌擋眾笑。女惑看:此處深2米,急換牌.
眾仍笑,又看牌:男性專用通道。再換,眾大笑!牌寫:此路不通,請走後門!

新兵在樹上練習潛伏。兩隻松鼠順著他的褲管爬了上來,
只聽其中一個說:老大,這有兩個大核桃,咱倆把它嗑了吧。

某商店養了只鸚鵡,顧客進門就說歡迎光臨,一少女不信就走了六次,鸚鵡連著說了六次,
第七次時鸚鵡大怒說:老闆,有人玩你的鳥!

村長教傻兒子行房事:手是警察,小弟弟是小偷,女人那是派出所!抓住小偷得送派出所。
夜裡兒子喊:爸,小偷在派出所門口吐了!

一天,有一位男子在海邊無聊,把身體埋起,只留雞雞在外。突然兩個女子經過,只聽一人說道:我靠!這東西還有野生的呢! !

注册会员

逗女孩子開心短信笑話   一天三笑 + 解悶處

注册会员

中级会员

每日一笑:来回搓自己好下流

小猪:“小鸡,你为什么都不洗澡?比我还臭。”

小鸡:“妈妈不让我洗。”

小猪:“为什么?”

小鸡:“妈妈说我洗澡时来回搓自己好下流。”

版主