香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 954|回復: 4

讓你看我生過孩子的地方

中级会员

有一漂亮的女子穿著迷你超短裙在公共汽車上遇見一個流氓。
流氓說:“小姐,讓我看看你的大腿!看一下我給你五十元。”
女子說:“這樣吧,等公共汽車到了下一站,我讓你看看我生過孩子的地方,你給我一百元如何?”
流氓高興的不得了。
等公共汽車到了下一站,女子帶著流氓下了車,她朝著路邊的醫院指著說:“你看,那就是我生過孩子的地方!”

讓你看我生過孩子的地方  解悶園地

注册会员

宴會中有一個自命風流的男士,他突然低聲的對女主人瑪莉說:“瑪莉,今晚的宴會真棒啊!假如我能找到一個一拍即合的女人,能不能暫借用你的雅室,給我們幽會一下?”
親切率真的瑪莉答道:“沒有問題,只是你的妻子怎麼辦?”
“別擔心,我只去幾分鐘,她不會想到我的。”男士說。
女主人笑笑的點點頭說:“的確,我想她是不會想到你的。因為在十分鐘前她才向我借過臥室。”

注册会员

路過一家幼兒園,園門口有一個小男孩拿著一根棒棒糖,舔了一口後把糖遞給旁邊的小女孩。小女孩說:“我要是懷孕了,生小寶寶怎麼辦?”
小男孩認真地說:“放心吧,要是生了小寶寶,咱仨一起上幼兒園!

注册会员

學校朝會,訓導主任做最後的結語:“總之,我希望各位無論身在何處,都要牢記自己是本校的學生,絕不可以邊走邊抽煙、在教室裡不准穿著短褲,就算在自己的房間裡,也不可以談論不雅的話題。”
“還有,女同學們,如果有一些豬哥男生糾纏你,千萬別理他。你們要自己問問自己,值得為了一個小時的快樂,毀了你一生的名譽嗎?”“好了,有什麼問題沒有?”
就在全場一片靜默時,突然傳出一個細嫩的聲音說:“請問…我要怎麼做,才能讓他持續一個小時?”

注册会员

一女因其老公房事欠佳欲與其離婚,鄰居不知其因好心勸道:你老公是個好男人,溫柔又持久,千萬別衝動啊。該女怒曰:好男人? !你用過? ! !你用過? !你用過他嗎!