香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 679|回復: 3

悲傷總是顯得那麼原始

注册会员

春秋已換轉眼冬,荒野何處尋生機。

悲傷總是顯得那麼原始  人生哲理

花開花落有時盡,此生彼長無絕期。 如有以後,還有守候,還有冬天不變的傷口。 我們原地踏步的原因:最初的結交,可能換來最後的絕交。 每個人的神明都是他本身,因為能拯救失去的一切,只有靠他自己。 原創是天才,盜版是庸才,創新是人才。 原創需要天時,盜版需要地利,創新需要天時地利人和。 我年輕過,你們老過嗎? 最好的反駁就是:你老過,但是你還能年輕嗎? 而我們,正當青春。 不是我挑食,而是沒得選擇很失敗。 人生自古誰無死,但逢吃飯喜事多。 問君能有幾多愁,恰似一人獨自登高樓。

幸福是一種文化,而 ​​悲傷總是顯得那麼原始。 重要的東西,一般不為大多數人所擁有,就像金錢和權力,就像真理,總是掌握在少數人的手中一樣。 你說我,睜眼說瞎話。 我說你,閉眼說夢話。 大家都是苦命的人,何苦作踐自己,娛樂他人,你存在的意義,不是因為別人手中的權力。 這樣寒冷的天,我也始終知道,真正保暖的,不是很厚的衣服,而是一顆有希望的心。 不管熟悉還是陌生,我之所以喜歡找人一起吃飯,不是因為我害怕孤單,而是不想浪費與人交往的最好時光。 ——別獨自用餐

注册会员

一種技能,總是這樣:當我不會時,我羨慕別人,當我學有所成時,別人羨慕我,我卻羨慕我學習的過程。 當右手學會了挑球,左手也學會了打球,一起學習的初衷,讓我們共同進步。 兔急咬人,狗急跳牆,人世間有多少隱忍不發,只為一觸即發。 寂寥長空下,分別場面多。 生當為獵手,死亦成獵物。 海水終日環繞著小島,那拍打海岸的浪花,總不如時時吹拂的海風,來得愜意。 天下雨了,但是一點小雨算什麼,都不如大哭一場來的眼淚多。 遠離喧鬧,也遠離了繁華,美好的東西,總有一些不想要的瑕疵。

動物世界告訴我們:殺死吃肉的,才能有肉吃。 那些平淡安逸的日子,一番生活的享受,別有滋味,但是特別口渴。 我們知道一些人的奮鬥,終會止境,在那末日之前,常給人以考驗的力量。 疊一床被子,發現一個被窩,隱藏的是溫暖,暴露的是寒冷,不變的是一分為二。 被子的里層是暖烘烘的世界,外層是冷卻卻的現實,被子都具有兩面性,何況是人呢? 看人要看到他的最卑劣處。 一回頭,我就看見了你,一回憶,我就看見了自己,我和你,盼望和等待,都快如閃電。 那些曾經冰封的記憶,過於放縱,不會再去,是酒巴高高的座椅還是夜店柔軟的沙發? 溫暖的床,能躺多久,整個冬天還是整個末日? 時間的流逝,只會讓人倍感思念 ,而不是從容笑意。 你喜歡我幽默的行為,我喜歡你睿智的個性。 風雨之中,常嘆悲涼,風景之中,常忘分享。

注册会员

夢見一個人,她說我是她唯一的朋友,天上的明星亮了,令人感動。 安眠是一種幸福,因為有夢相伴,醒來是一種孤獨,因為無人相守。 我是一個奇怪的人,有時候救人於危難之中,有時候拒人於千里之外。 我們應該慶幸自己曾經得不到的,以至後來有那麼多的可以選擇。 當手機上的電池,一格一格地慢慢耗盡,日子也一天一天地輕輕走過,那些失去聯繫的人,也不會再想起。 當你迷惑不解的時候,沒有人會告訴你一切,讓自己老去,你能理解所有的想不通。 我所等待的時間未眠,我所期待的時光長遠。 一切都不是想像的一樣,一切都如正常發展那般。 不記得的夢,如不能言說的夜,在天明喚醒,是一個不願睜眼的搖籃嬰。 出發前的遺忘,是行進路上的痛苦不迭,是回歸時的後悔莫及,是重頭再來的生不如死。 難過 ,也要熬,等熬成了粥,我們不會是一團糟。 不是一直努力,就會得到你想要的結果,關鍵時刻,還得靠放棄。 --這才是選擇

注册会员

那些無人證明的身份,是流浪的孤兒,還是南歸的孤雁? 黃金在發光,白銀在閃亮,而最相似的星星,離我最遙遠。 我們知道,幸福得來不易,因而珍惜,就是最好​​的努力。 我的手,在滴血,也在凝結,因為天冷的緣故,麻木就沒有了疼痛。 離你最近的地方,一定有人在傾聽,所以才有了你滔滔不絕,口若懸河的一幕。 聖誕平安夜,送什麼也別送蘋果,因為人人都喜歡送蘋果,你也送蘋果,就沒有了新意。 聯想,構造了一切,這個世界,最美妙,總在千絲萬縷,理不亂,剪成斷。 假裝的情侶,假裝不了的愛。 梧桐生焉,鳳凰鳴,在岐山,不逢歧路。 廢話說不出口,沒人會跟你走​​,剩下的是一個人孤孤單單的享受。 時光流逝,耗盡的不是青春,而是正能量。 一種心情 ,都會因為一個背影的消逝,最終有所轉變。 每一次聚餐,留下最多的東西,不是歡聲笑語,而是殘羹剩飯。