香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1330|回復: 8

笑話故事爆笑

注册会员

經典黃色笑話故事爆笑

有一司機,因常在外奔波,遂養鸚鵡一隻,聊以解除旅途疲憊
鸚鵡也不辜負主人厚望,學舌甚快
一日長途途中,車廂中載有母雞,將鸚鵡置於群雞之間。
時值深夜,甚覺無聊,突然眼前一亮
一美女招手搭車,大喜,遂載之
且行且瞅,甚是高興,不免生了邪念。
想想荒郊野外,美女豈敢不從,大膽開口:“美女,親一下行不行”
女甚剛烈,曰“不行”。 司機又道:“摸一下行不行”,女亦曰“不行”
司機一怒,道,:“不行,下去”
於是將美女攆將下去。 繼續前行,不久,良心和色心尚存,悔之不已
倒轉回來,再邀美女,美女應之。
司機竊喜,心道:念及我的一片好心,我事可成也!
行不久,心癢癢不已,停車問美女:“美女,親一下行不行”
女拒之,曰:“不行”又問:“摸一下行不行”,女奮而答之“不行”
司機甚怒,道:“不行,下去”又攆將下去
如此反反复复,司機終未得逞
眼看終點將至,司機想,再不行,就沒有機會了
又問美女,“美女,親一下行不行”,女依然:“不行”
“那摸一下行不行”,女還是“不行”,司機甚怒,說道“不行,下去”攆之,不復管之。
及至終點,oh,my god,一車的雞怎麼都不見了
正納悶時,突見鸚鵡抓著最後一隻母雞,問道:“美女,親一下行不行”
母雞搖頭。 鸚鵡又道:“那摸一下行不行?”,母雞亦搖頭
鸚鵡回道:“不行,下去”,將母雞扔將下車。
司機無奈,將鸚鵡也攆將下去。

高级会员

一对情人办事时,男的每每到兴奋时总喜欢说:'看我 ,好快弄死你!"几天未见,女找到男单位。
男问:"有事吗?"
女柔声道:"没啥事,就是····不想活了·····"

中级会员

一點

副導:「導演,你那個女大明星只露兩點。」

導演:「搞什麼鬼!不是和她說好三點全露的嗎?」

副導:「可是她說她今天有一點不舒服」…」

中级会员

人笑翻了!
話說在一個夜黑風高的夜晚.....

就在那條最長 ...最可怕的路上...
計程車司機開過那裡..
有個婦人在路旁招手要上車...
司機不疑有他..就停下來..
嗯...一路? ...蠻安靜的..

直到那婦人說話了...

他說.."蘋果給你吃..很好吃的ㄛ..."

司機覺得很棒..就拿了...
便隨口吃了一口....

那婦人問.."好吃嗎?.."

司機說..."好吃ㄚ...謝謝.."

婦人又回一句............................

"我生前也很喜歡吃蘋果..."

哇勒......=____=...司機一聽到.便煞車.....

那婦人傾到前面...對司機說..?

「"但我現在生完小孩就不喜歡吃了..."」

中级会员

笑話故事爆笑  解悶園地

中级会员

两海龟作爱后,相约来年再相聚,第二年公龟来到见母龟已在等待,但母龟却大骂:你TMD爽完了也不把我翻过来,都一年了.

注册会员

前女友是護士,我找她:幫我弄瓶安眠藥唄。

她:失眠了吧? 活該,不幫!

我:不是,我自殺。

她:哦,那我給你弄個大瓶的。

注册会员

我:“你臉上怎麼有兩道傷口?”

朋友:“最近上火。”

我:“不像上火造成的埃”

朋友:“不是我上火,是我老婆上火!!! ”

我。 。 。

注册会员

男人晚上九點鐘回家,老婆罵:“酒鬼!上哪兒喝酒去了?”

男人晚上十二點鐘回家,老婆罵:“賭鬼!上哪兒賭去了?”

男人凌晨五點鐘回家,老婆罵:“色鬼!上哪兒鬼混去了?”

男人下班就回家,老婆罵:“死鬼!回來這麼早,做了啥虧心事了?”

男人整天宅在家,老婆罵:“懶鬼!就知道在家混吃! ”