香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 767|回復: 4

股民的性生活-Joke

注册会员

股民的性生活

股民的性生活-Joke  解悶園地

夫妻兩上床後開始溫存。
妻摸了摸夫的下面:怎麼還這麼疲軟?
夫:別著急,盤整的越久,漲的越兇。
妻繼續撫摩夫的下面:開始漲了,哇,漲的好快。
夫:怎麼樣?漲停了,光頭大陽線。
妻終於忍不住,翻身騎在夫身上:親愛的,我套牢你了。
夫:套吧,套的越深越好。
妻:我要開始上下震蕩了。
夫:震吧,注意控制好行情節奏。
過了一會,夫:不好,我要出貨了。
妻加大了震盪幅度:等等我,我也馬上要突破了。
井噴式高潮行情展開。
兩分鐘後,夫妻解套。
熊市開始,一切恢復疲軟狀態。 。

注册会员

你看人家

一對夫婦參觀一個養牛場,農場主為他們介紹,說:“這頭公牛一星期可交配三次。”
老婆回頭瞪了一眼丈夫說:“你看人家。”
到第二頭公牛前,農場主說:“這頭牛一星期交配五次。”
老婆又瞪了丈夫說“你看人家。”
到了第三頭牛跟前,農場主說:“這頭牛一星期里天天都可交配。”
老公問農場主:“你這公牛每天是跟不同的母牛交配呢,還是同一頭母牛?”
農場主:“當然不同的母牛了。”
老公對老婆大吼:“你看人家!”

注册会员

一個MM在應聘中的強暴回答

某大公司董事長招聘女祕書,出三道試題:
第一題:自行車與女人有什麼相同與不同之處?
第二題:熱水壺與女人有什麼相同與不同之處?
第三題:冰箱與女人有什麼相同與不同之處?

一mm看題之後回答如下:
1、自行車與女人相同之處是都可以被人騎。
不同之處是自行車是先打氣才能騎,女人是先騎了再打氣。
2、熱水壺與女人相同之處是都可以倒水進去。
不同之處是熱水壺先拔了塞子才能倒水進去,女人是先塞了塞子才能倒水進去。
3、冰箱與女人相同之處是都可以放塊肉進去。
不同之處是冰箱的肉放進去是軟的,拿出來是硬的,女人的肉放進去是硬的,拿出來是軟的。

注册会员

打鳥費用

有個來城市上大學的農村大學生,因為窮,沒女生願意做他女朋友,農村窮學生就去嫖妓。
這樣一來,每個月就要多出些嫖妓的費用,這筆費用怎麼向家家交代呢?
好在窮學生的爸爸是個開明的父親,很理解兒子的苦惱,同意兒子每月去嫖妓幾次。
窮學生每月寫信給爸爸,列出當月的開銷,並索要下月的生活費用。 “嫖妓費用XX”,寫在信上怕人見到不好,父子倆就商定用“打鳥費用XX”來代替“嫖妓”這個詞。
一般來講,兒子每月寫給爸爸的信中,關於“打鳥費用”都是150-200人民幣。
一次,爸爸去信給兒子,說最近家家更緊張了,讓兒子能不能找“便宜點的鳥”打?
結果,第二個月兒子寄來的信中寫道“打鳥費用:50塊”。爸爸一看,高興極了,這次果然少了許多。但爸爸朝下一看,驚呆了,只見信下面寫著:“修理鳥槍費用:2500塊”。

注册会员

處女膜的保證書(暈死)

新娘在結婚的前夕,與前任男友舊愛復燃,一時情慾焚身便上床,由於沒有帶保險套,就用包火腿的塑膠膜代替。
作愛時膠膜脫落,留在新娘體內沒有取出。
結婚當天晚上,那片膠膜又黏在新郎的寶貝上,新郎驚異地問:
『這是什麼東西? 』
『是我的處女膜。 』新娘故作嬌差地說。
『哦!我倒是第一次看到附有品質保證書的處女膜。 』