香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1772|回復: 5

撒嬌招數裝可愛術

新手上路

撒嬌招數裝可愛術  吹水咖啡室

撒嬌招數,講話都使用疊字,像是男朋友的名字可以套入此招數,可同時搭配含情脈脈的眼神。

新手上路

「溝」住你
軍師HOLD住姊的撒嬌招式,抓住生活中任何露溝的機會,
有意無意的嶄露身材,不能太著急,剛好就好!

新手上路

裝傻害怕
不管男女,都要學會在適當的時機裝裝傻,
滿足另一半的保護慾。

新手上路

要扮發姣!勁招!
死梗!

注册会员

茅妹,是誰死梗?
是妳死,還是男友死?

中级会员

你可以很性感,但请不要装可爱

在中国上学的时候被洗脑:女孩子一定要可爱才是美。于是,我的中国社交媒体的头像也曾是嘟着嘴卖萌,45度角自拍,头上戴着蝴蝶结发卡,千年不变V字手造型。

可是,这种头像放到国外的社交媒体上,就是一朵大奇葩。由于这种卖萌可耻的头像,导致我一度没有被外国同学邀请一起去Party,因为他们认为我没有成年。

我曾经嘟着嘴,嗲嗲地对德国前任撒娇,结果对方一脸惊诧,不解地问: “你为什么用这种语气说话?你不累吗?你可以好好说话吗?” 我解释道:“在中国,女孩子都这样跟男朋友说话的。” 他说:“不,你这是小女孩对父亲说话的语气。我不是你父亲,请你自然地跟我说话。”

于是,我再也没有自作自贱,撒娇卖萌装可爱。因为这招在外国男生那里,不!管!用!想要良好地沟通,只需要平等地对话。

和中国男生不一样,外国的男生对于性感的女生,基本都能心平气和地用平常心对待。跟中国“屌丝男”见到穿黑丝袜的女生就要喷鼻血、大呼小叫不一样,欧洲男孩面对满大街的穿着黑丝袜短裙、低胸露背的妹子们,都已经“见怪不怪”。有礼貌的人,不会盯着你的腿、你的胸、或是你的屁股,看到眼珠子都快掉出来。他们更不会对你的着装评头论足,只会礼貌性地赞美,“你今天真漂亮”。

所以,在欧洲做女人,你可以穿得很性感很个性很霸气,但是,装可爱装年龄小这件事情可能会事与愿违。