香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 2943|回復: 8

我老婆不在家。”

注册会员

我老婆不在家。”  解悶園地

我老婆不在家

老婆花巨資做了整容,數天后變成美女回家!進門時,對一臉疑惑的丈夫說:“怎麼?不認識我了?”
丈夫愣了一下,然後驚喜地說:“快進來,我老婆不在家。”

注册会员

少婦報案:“我把錢放在胸衣內,在擁擠的地鐵內被一帥哥偷走了…”警察納悶:“這麼敏感的地方你就沒覺察到?”
少婦紅著臉答:“誰能想到他是摸錢呢?"

注册会员

你三姨就是你媽!

一天突然發現,我有大姨,二姨,四姨,五姨,卻沒有三姨。
於是就去問我爸:為什麼我沒有三姨?
心裡還想了一下:難道三姨在小的時候就死 了?
我爸怒道:你三姨就是你媽!

注册会员

一女孩夜歸遇歹徒。歹徒凶狠問:站住!幹嘛去?
女孩不想被劫財,遂可憐巴巴道:去借錢。
歹徒依然凶狠問:借錢去幹嘛?
女孩又怕被劫色,便道:得了性病沒錢治。
歹徒怒吼:滾!

注册会员

小明也舉手問老師:「老師,我也讓妳猜 !房間裡有四個人在打麻將,

突然火災了,怎麼會有5個人跑出房子來?」

老師:「我知道,其中一個人懷孕對吧?」

小明:「錯,「麻將」是另一個人!」

老師:「………你給我出去罰站!」

注册会员

老師突然發話:「好,誰要是能答出我問的下一個問題,就能直接下課回家。」

小明當即把書包往窗外一扔。

老師:「是誰扔的?」

小明:「我扔的!那我回家了啊……」

老師:「……」

注册会员

某一天,老師問有關大白鯊的知識 …

老師 :「小明我問妳,公鯊和母鯊哪一種體型比較小?」

小明 :「公鯊小 ~」

中级会员

兩個酒鬼在一起喝酒,其中一個說:「我真倒霉,我的老婆拿走了我所有的財產跑了!」

另一個酒鬼說:「老兄,你還是挺幸運的,我的老婆拿走了我所有的財產,但她還是不肯走!!」

注册会员

骗女人不是错,骗的不好才是错
男人不浪漫,和他们在一起就像是开会,他们说话也像是红头文件。和他们在一起一天就知道一生的情形,这对生性浪漫的女人来说,就是谋杀!
欺骗女人不是错,骗得不好才是错!这就是为什么女人都喜欢坏男人的原因。因为坏男人浪漫,坏男人会说女人喜欢的甜言蜜语。现代社会每个人都忙碌,特别是男人。他们总把自己想得很伟大,要承担起好多的责任,在这种情形下,试想有哪个男人有时间有心情会去骗一个自己毫无感觉的女人?
正因为重视你,才骗你(我想很多男人会为我这句话喝彩)。当一个女人抱怨一个男人欺骗她,那是因为这个男人不想再骗下去了。如果没有一个更会骗、更好的男人出现,那么这个男人就会成为她心里一座无法超越的高峰。
就像《第一次亲密接触》里轻舞飞扬对痞子蔡说的:你跟浪漫有仇吗?我想问认识的或不认识的男人,你们跟浪漫有仇吗?如果你们肯把抽烟的钱变成鲜花,肯把红头文件变成甜言蜜语,那我相信你们身边的女人就会成为最幸福的女人。
我们在电视剧中常看到这样的情形:先是一大抱鲜花,然后才是男主人公深情的笑脸。这种情形哪个女人不动心?也许我们永远不能得到?
男人不浪漫有太多的理由,没钱的时候,他们要去赚钱,没有时间浪漫。而一旦有了钱也有了闲,又自会有美女投怀送抱。他们根本不需要用浪漫去打动一个女人。但是我想问你:如果你的一生都不能体会浪漫,你不觉得可惜吗?因为,浪漫是男人和女人共享的情感天堂。
也许说到这里很多男人还不知什么叫浪漫,那么举个例子告诉你们:明知一个女人不爱你,你还送她100支玫瑰,这就是浪漫。
记得一本小说里,男主角对女主角说:你是瓶药。女的刚要恼,男的又说:专治我的相思玻哪个女人会不动心?你也许会说:甜言蜜语。但是你说个更好的我听听?
每个女人内心都期待有一个坏男人给她一段灿烂的爱情,都期待有个坏男人每天在她的耳边说:宝贝,我爱你。如果这样的男人都是坏男人的话,我真心希望这世界每个男人都变坏!