香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 2339|回復: 12

平安福音堂詩歌

中级会员

平5 全能上帝

全能上帝,慈愛天父,我奉主名來拜你。
主血救贖,做父兒女,我的快樂大無比。
救主的恩,天父.的愛,聖靈.感動各恩賜。
以馬內利,實現人間,哈利路亞榮耀你。

我雖軟弱,主有權能,恩典充足夠我用。
凡事交託,且要信靠,順服到底必得勝。
在天之主,和我.同在,共同.應付各環境。
信心經驗,忍耐成功,主阿願你旨意成。

許多世人,困苦流離,如同羊群走失迷。
救主差我,去傳福音,要到世界各處找。
我要逐日,至少.一次,一個.一個招人信。
引他悔改,謙卑認罪,信靠耶穌歸上帝。

中级会员

你信實何廣大,哦,神我的父!
在你沒有絲毫轉動影兒,
你不改變你憐愛也無減少,
像你以往一樣直到永遠。
你信實何廣大!你信實何廣大!
每早晨賜下新豐富恩惠,
我一切需用,你全早已預備,
主啊你的信實何等廣大!

暑夏和嚴寒冬,春風和秋雨;
日月眾星晨在天上運行,
聯合全宇宙共同多方見證。
述說你的信實,憐憫,慈愛。
每早晨賜下新豐富恩惠,
主啊你的信實何等廣大!

你赦免我罪愆,賜我永平安,
你的容光親自安慰導引,
日日加力,更賜我光明盼望,
所有你的恩愛盡都屬我。
每早晨賜下新豐富恩惠,
主啊你的信實何等廣大!
返回

中级会员

這是天父世界

這.是天父世界:我.要側耳傾聽,
宇宙唱歌,四.圍響應,同聲.頌讚主.名。
這是天父世界:我.心滿有安寧;
樹木花草,蒼.天碧海,述說.天父全.能。

這.是天父世界:小.鳥展翅飛鳴;
清晨明亮,好.花美麗,證明.天理精.深,
這是天父世界:祂.愛普及萬千;
風吹之草將.祂表現,天父.充滿世.間。

這.是天父世界:求.主叫我不忘,
罪惡雖然好.像得勝,天父.卻仍掌.管。
這是天父世界:我.心不必憂傷;
上帝是王,天.地同唱,歌聲.充滿萬.方。
返回

中级会员

我心羨慕救主已久

我心羨慕,救主已久,欲在寶血得自由;
因我欲避地獄苦刑,止我心渴解我憂。
哈利路亞!我已覓得,主即我靈所靠著。
耶穌使我滿心知足,因主血我今復活。

我覺貧窮,欲求豐潤,能使我心靈充盈;
然所獲得都如灰塵,惟使我靈更憂甚。

活水泉源,永流不息,生命食豐厚白給;
未顯之富永遠基業,乃我救主所賞賜。

中级会员

我主耶穌惟你是配

我主耶穌惟你是配,來得永遠的讚美,
因你愛心,恩典慈良,遠超我們所能想。
讚祂!讚祂讚我恩人聖徒們哪當高聲!
讚祂!讚祂直到天上讚得完全讚得長。

我們滿心感激不盡,前來稱頌你尊名;
一生一世滿被恩澤,到處述說你資格。

我們所拜的主耶穌,你是何等的寬恕!
你的愛心,像你能力,永無限量永無已。

耶穌,你是首先末後,你要領我到盡頭;
因著以往我讚美你,為著我們來拜你。

中级会员

昨日今日直到永遠

昨日今.日直到永遠主話永不變,
我主所.言無論何言句句必.應驗,
罪人得.救病人得.痊,今日如往昔,
轉悲為.喜驚慌得安榮耀歸主名。
雖然宇.宙世界萬.物漸次全.改變,
惟有耶.穌永不改.變,榮耀歸主名!
榮耀歸主名!榮耀歸.主名!
惟有耶.穌永不改變,榮耀歸主名!

我主乃.是罪人朋友特來施拯救,
大家就.近恩主腳前懺悔謙.卑求;
主言慈.憐罪莫再.犯你罪皆赦免,
自昔至.今永永遠遠其恩不改變。

主曾醫.治病患傷痛藉其大全能,
現在我.們疾病憂悶求醫也.必應;
祂曾分.與婦人能.力一摸血源癒,
今仍如.昔信者得醫求之莫遲疑。

昔日主.往以馬忤斯與們徒同路,
我們度.日似乎如此有主在.一處,
基督耶.穌如何升.天祂還如何來,
願主快.來願主快來永與主同在。

中级会员

時已夜半橄欖山頭

時已夜半橄欖山頭,晚星已經幽暗不明:
時已夜半,山園之中,孤單救主祈禱聲殷。

時已夜半冷冷清清,救主孤身抵擋憂驚;
便是救主所愛門徒,也不注意救主傷心。

時已夜半為人罪孽,救主痛哭哀流血淚;
但是悲傷跪禱的主,並未被祂聖父遺棄。

時已夜半天上傳來,天上所唱甜蜜歌聲;
這種歌聲,人間未聞,當時安慰救主傷心。
返回

中级会员

主耶穌賜我一首詩歌

主耶穌賜我一首詩歌,這詩從天賜給我,
裡頭包含美妙絕倫音多,真是奇妙恩愛歌。
在我心裡常吟讚美詩歌,常吟奇妙詩歌,像天使唱和;
在我心裡常吟讚美詩歌,常吟奇妙恩愛歌。

我愛耶穌因祂受死過,赦罪的恩賜給我。
主在我心裡常使我快樂,自今以後唱凱歌。

主基督再來掌權時候,我與天使同頌賀,
這時確有美妙和諧音樂,同在寶座前唱歌。

中级会员

平安福音堂詩歌  基督教

中级会员

平安福音堂詩歌  基督教