香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 2541|回復: 10

用去了我一生忘記你

中级会员

用去了我一生忘記你  情感信箱

愛你,卻不能和你在一起,好想你,好心痛 !
好想撥通你的電話,我不給你打電話,是因為我想你,我給你打電話是因為我忍不住不想你.
愛一個人就是拔通電話時,忽然不知道說什麼好,原來想听聽你那熟悉的聲音,不知道你是不是在忙著,真正想拔通的只是自己心底的一根弦. 有一個能夠思念的人,其實也是一種幸福 。
愛,原來很容易,就是輕輕把你放在心裡,愛,原來不容易,就是無法走到你心裡,你不覺得嗎?
以後會怎麼樣我不知道,但是我知道,今天,我愛你! 愛上你,只用了一秒,忘記你,卻用去了我一生的時間 。

中级会员

最高興的事就是一個人的時候靜靜地想你!
這輩子最大的幸運就是認識你,而最大的不幸卻是不能擁有你,可是你卻不會遇到第2個像我這麼愛你的人。
在錯的時間遇上對的人是一場傷,在對的時間遇上錯的人是一聲嘆息,在對的時間遇上對的人是一生的幸福,你是幸福的嗎?
如果愛你是錯,我情願一錯再錯。 選擇你所愛的,然後愛你所選擇的。
愛你,卻不能與你長相廝守,這是一種痛苦 ,等你卻不知道結局 ,這是一種無耐,但求此刻能擁有你,但求此生能與你在一起!
不再相見並不一定等於分離,不再通訊也不一定等於忘記,因為你的幸福和快樂 ,會是我一直的期盼 。 別把我忘了,請讓我佔據你心中唯一我的地盤,好嗎?
愛你,卻要無欲無求,好難! 愛你卻要偷偷摸摸,好累! 愛你卻讓自己心碎 ,好慘! 但竟然心甘情願,好傻!
想起你,我的心就有說不出的痛,你是否知道? 我能感到你的痛因為你在我的心中,不知遠方的你現在還好嗎?
很愛你才會怕明天一切都更改,在乎你才會經不起任何小小的傷害 。
如果有一天,當你想起有誰愛過你,那其中一定有我一個,如果有一天,沒有人愛你了,那一定是我死了。
有一些人,有些感情 , 錯過了一次,也許就會錯錯這整整的一生。

高级会员

中级会员

走在彷徨的路上
我的心情暗自伤
多少快乐的往事
都随风儿去远方
说好不悲伤
为何泪红了眼眶
只因对你情太深
曾经相爱到放弃
如果继续也没有意义
曾经迷失了我自己
我会离开你远去
走到海角天边
刻骨铭心这份真情
含泪默默哭泣
下定决心 忘记你
曾经相爱到放弃
如果继续也没有意义
曾经迷失了我自己
我会离开你远去
走到海角天边
刻骨铭心这份真情
含泪默默哭泣
下定决心 忘记你[

中级会员

「渣男處處有,一年更比一年多」,很多女人在愛情中遭遇渣男,錯過對自己真誠以待的愛人,
要經過很多次轉折,要痛過傷過才能領悟到。遭遇渣男就好像為人生上了一課,渣男讓自己成長,讓自己蛻變。
有的人被愛所傷會一蹶不振,不再敢繼續投入,因為付出了自己的青春年華,渣男才更加讓人痛恨。
但生活永遠都在前方,渣男不能長時間住在自己心裏,支撐我們的不應該是傷害和痛苦的回憶,而是健康的愛情,真誠的情感和快樂了成長。
但是渣男的負能量是不容忽視的,遭遇了渣男,浪費掉了自己的青春,讓自己不再相信愛情。

中级会员

感情中,你一直都是一個比較敏感、細膩的人,你的愛很強烈,也很容易就陷入情感的旋渦,
被異性俘獲一見鍾情對於你來說也是常有的事。
只要是你認定的感情,不管多麼的曲折你都會堅持。即使在別人眼裏這個男人很渣很垃圾,
你仿佛被迷失了雙眼旁人也不知道你究竟是因為什麼,不知道你這份愛如此堅持到底是否值得。
可能你自己也不知道,正因為沒有判斷力,
你一次次的被渣男消耗了青春,渣男就好像一個沼澤,一旦陷進去便是死路一條!

注册会员

如果我是枝條上的一片柳絮,
你就是早春的一縷輕風,
曾經送我飛過一段心動的路程。

如果我是池塘里一片綠荷,
你就是仲夏的一顆雨點,
曾經濺起我水花般晶瑩的初戀。

如果我是山林里的一片楓葉,
你就是暮秋里的一抹斜陽,
曾經為我的生活染上迷人的紅妝。

如果我是天空中的一片雪花,
你就是冬夜里的一簇篝火,
曾經溶化了純真爛漫的我。

當思念化為春水,匯入河江,
心徜徜,意茫茫,
眷眷之情在流淌。

當愛戀化為情絲,織成羅帳。
情綿綿,絲長長,
盼君能入我夢鄉。

忽聞哀蟬唱秋涼,
從此天涯各一方。
雁聲短,
白雲長。

我想愛,可愛不真,
溪水流斷落花魂。
我想恨,可恨難起,
北風吹折海棠枝。

我仰望夜空,
任月光將我的記憶點燃,
一縷縷隨風飄散。
我閉目聆听,
任晚風把你的笑聲吹碎,
一片片,逝去無回。

好想問你為什麼,
好想問你為什麼,
可是一切已經毫無意義,
只好把傷心埋到萬丈淵底。

注册会员

我這一生,最遺憾的事情,不是遇見你,
而是,遇見你,
卻無法靠近你的心。

注册会员

從明天起, 做一個幸福的人 餵馬, 劈柴, 周遊世界
從明天起, 關心糧食和蔬菜 我有一所房子, 面朝大海, 春暖花開
從明天起, 和每一個親人通信 告訴他們我的幸福 那幸福的閃電告訴我的 我將告訴每一個人 給每一條河每一座山取一個溫暖的名字
陌生人, 我也為你祝福 願你有一個燦爛的前程 願你有情人終成眷屬 願你在塵世獲的幸福 我也願面朝大海, 春暖花開 !

注册会员