香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 3638|回復: 13

人生總會有雨天和晴天,

注册会员

人生總會有雨天和晴天,  山水花林啓唔人生
人生總會有雨天和晴天,但總會雨過天晴的。
要從容地著手去做一件事,但一開始,就要堅持到底。
被人理解是幸運的,但不被理解未必不幸。
一個人應當養成信賴自己的習慣,即使到了最危急的關頭,也要相信自己的勇敢和毅力。
人的才華就如海綿的水,沒有外力的擠壓,它是絕對流不出來的。流出來後,海綿才能吸收新的源泉。
如果你感到非常吃力的時候,也許你正在走上坡路,堅持下去就會到達。

注册会员

脾氣永遠不要大於本事。
只要努力,你就能成為你想成為的人。
生活不是等著暴風雨過去,而是學會在風雨中跳舞。
人可以跨越自然的障礙,卻無法跨越人自己用智慧設置的障礙。

注册会员

生活的理想,就是為了理想的生活。
生活累,一小半源於生存,一大半源於攀比。
活得糊塗的人,容易幸福;活得清醒的人,容易煩惱。
只有一條路不能選擇—那就是放棄的路;
只有一條路不能拒絕—那就是成長的路。

注册会员

那樣的雨,太少。有太多的雨都是無情的摧毀。雨中的邂逅,終究會在雨中有一個結局。
只是或幸福或心痛。同樣的一滴淚。帶給我的卻是心痛,是瘋狂,或是瘋癲了。
風吹過,撩起髮絲。是深深地疲倦。我仍在雨中等待我的丁香姑娘,撐著油紙傘出現在我的夢裡。
靜靜品味,不自覺的有那麼一滴淚打在地上。和雨一起打在地上,也是嘀嗒一樣的聲音。卻分不出是怎樣的味道了。
靜靜回想,是懷念,是苦澀。更是難忘的。
風起,雨停。地上的她的苦澀慢慢被風帶上了遠方。獨留我的懷念在陽光下閃閃發亮,刺痛我的執著。永遠
也不會消失。雨,便是我的姑娘。

中级会员

中级会员

只有一條路不能選擇—那就是放棄的路;
只有一條路不能拒絕—那就是成長的路。

中级会员

秋葉被我踩在腳下,不是在粉碎它的希望;因為來年,來年這裡又是一方綠蔥之地。
  明霞的暖秋,靜麗的落葉,溫暖的思緒,簌簌的落下。
  鞦韆的環繞,風兒帶來了積藏已久的哀怨和徬徨,尋覓。
尋覓燦爛,抓住即逝的美麗,讓它閃亮,在記憶中存香。
  我愛那靜麗的秋天的落葉,它在我心中代表美好。

中级会员

又是下雨天,天灰濛蒙的,聽著外面嘩嘩的聲音,就莫名的興奮,覺得這樣的天氣就該去做些意義非凡的事,
比如去放小紙船,去踩水坑,比如淋雨哭泣,。

我又愛又怕的下雨天和黑夜,總是能像個魔鬼,吞噬我,催眠我。

這樣的日子並不快樂,我還是懶惰,還是感傷,還多了虛榮,自卑。我還是不知該怎麼辦。該如何

於是做著夢、期望哪天能了解這一切,活著好難,太多不是自己期盼的樣子,太多悔恨和不盡人意。

注册会员

人生總會有雨天和晴天,  山水花林啓唔人生人生總會有雨天和晴天,  山水花林啓唔人生

注册会员

也難怪,經歷了波濤洶湧的澎湃,

經歷了千山萬水的滄桑,要回歸“很傻很天真”的確很難。

湖,相對於溪流、江河,的確“內向”了許多,

“老實”了許多,“木訥”了許多。