香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 847|回復: 6

老婆說:還是先殺了我吧!

中级会员

老婆說:還是先殺了我吧!  解悶園地

殺了我

妻與妾相爭,丈夫愛惜妾而故意罵說:“不如把你殺了,省得在惱她。”
  妾聽見丈夫這樣說,就哭著逃回房裡,丈夫拿著刀追趕。
  老婆以為丈夫真的去殺妾,隨後追去看,結果看見二人正在行房。
  老婆就說:“大聲哭到,你要是這樣殺,還是先殺了我吧!”

中级会员

中级会员

中级会员

注册会员

昨天接到一個不認識的電話,

不像本土口音,上來就直呼我的名字!

「王總!」

「你是誰呀?」

「你的老朋友啊」

「誰呀?」

「台東的老朋友啦,連我的聲音你都聽不出來了?」

「你是?」

「哎呀,王總你貴人多忘事啊」

我是真的被問住了,想不起來這個聲音,又寒暄了半天,

對方就是不說自己的名字,最後我不耐煩了,

「你不說就算了」我就把電話掛了。後來想想有點不對勁,

可能是騙子,如果我把對方的聲音認做某個老朋友,

對方就會想辦法講故事騙錢了。

我就按照剛才顯示的號碼把電話撥回去了。

我說:「你是台東的張XX吧」

「對呀對呀對呀,看看,我說你貴人多忘事,

連我的聲音都聽不出來了。」

「對不起啊,XX,我還以為誰和我開玩笑吶」

「王總啊,我準備去台北出差,順便請你吃飯……」

我問:「XX,你母親的癌症怎麼樣了」

對方呆了一下:「喔……還是老樣子」

「唉,得了這病也沒辦法。你爸車禍的案子結了嗎?」

「喔……差不多了」

「行啊,人都走了,賠不賠的也別太在意了~」

「嗯…」

我又問:「強姦你老婆的流氓逮到了沒啊?」

「逮到了,逮到了」

我又問「你兒子沒屁眼的手術做了沒啊?」

….……………

對方沈默了10秒種,沒說出話來,把電話掛了……