香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1243|回復: 2

信耶穌的個人見證

注册会员

信耶穌的個人見證

(1)我成為基督徒的信仰歷程:
我從小上教會是受媽媽的影響,在我很小的時候媽媽就帶我去教會,在回家的路上她給我講了許多聖經裡的故事,
我印象最深的是有一次她給我講,耶穌用泥巴抹在一個盲人的眼睛上,盲人的眼睛就看見了的故事,
當時我幼小的心靈禁不住驚嘆:“這麼神奇啊!”後來我也學著媽媽的樣子為自己學習上的一個需要禱告,
神竟然奇妙地垂聽了我幼稚的禱告,以後隨著學業課程的緊張繁忙,我只是斷斷續續地去教會聽道,
禱告,看聖經,一直到上了大學,在大學的第二年當時我非常渴慕聖經真理,而神也奇妙地預備了大學中的一個查經聚會處,
使我得到了許多主內肢體的幫助,看到了<<使者雜誌>>和<<在基督里長進>>等屬靈書籍,我也參加了教會的唱詩班,
聽了許多講道,但我一直沒有明白並且經歷重生得救。

91年我分配到工廠,92年受洗了,但我有許多的不明白,尤其是一個好人為什麼受苦,
特別是感覺像我這樣信主前比較遵紀守法,信主後更不用說要努力做好基督徒並且還講道的人,
根本不認識自己是個罪人,當一次因公負傷,躺在醫院裡的我看著約伯記卻怎麼也想不通,肉體痛苦,心情痛苦,靈裡更痛苦,
我到底犯了什麼錯,那些不信的人那麼順利,可我想我比不信的和一般的信徒都要努力,
而且做了那麼多,神怎麼不管我呢?就在94年我出院後,因為我一直聽短波良友台的廣播,
就在一天晚上8:30左右,聽到一篇講道,是孫大中弟兄的講道:人人都是罪人,都要靠主寶血得救!
頓時我才醒悟到自己還是一個大罪人,神根本不欠我什麼,我本應該下地獄的呀!我當時熱淚盈眶,真正經歷了重生得救.
一個星期後我妻子也得救了.從那時我一直收聽<<與神同行>>和現在的<<靈命日糧>>,
雖然現在我也仍然有許多的不明白,但我相信神的奇妙人怎麼能測透,因為神太奇妙了,
請注意:你一定要知道祂是神!而你只是一個被造物!神也沒有回答約伯的問題,但當他謙卑在神面前時,
他就蒙了神加倍的賜福!神的道路高過人的路,神的意念高過人的意念,
今天我回頭看我經歷的一切苦發現全是神化妝的祝福,象約瑟被賣到埃及是去當宰相,
如果當時被賣時他知道是去當宰相會不會哭呢?
請弟兄姐妹記住:苦難絕對是神化妝的祝福!我終於明白了,什麼都不用問了,你只需相信神的話,
並且一直地相信,忍耐,等候直到經歷神應許的真實,一定要把信心建立在神的話上,而不是自己有限的頭腦,有限的理性上.
你越相信神的話,就越經歷神的真實,就會越蒙福並分享給別人,進入良性循環,這是我自己的親身經歷,
神也用一個民族來證明祂的信實,這就是猶太民族,1948年的複國證明神的應許何等可靠!

良友電台廣播的這次信息震動了我,我才發現自己是個罪魁,隨即流淚禱告,認罪悔改,
經歷了重生得救,並且有了得救的憑據:就是聖靈的印記在心中永不失去。
參考聖經:(弗1:13-14你們既聽見真理的道,就是那叫你們得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所應許的聖靈為印記。
這聖靈,是我們得基業的憑據(原文作質),直等到神之民(民原文作產業)被贖,使他的榮耀得著稱讚。)
(林後1:22)(約10:28-29)從此我成了一個真正的基督徒,一個有得救憑據、得救把握的基督徒,一個有生命的基督徒。

(2) 我的基督徒生活及事奉的經歷:

成為一名真正的基督徒後,我經歷了許多次的屬靈爭戰,軟弱過,痛苦過,也得勝過,喜樂過,
但神照著祂的應許,始終緊緊地抓住我不放,我也經歷了神數不清的恩典,
其中之一是誰也沒想到結婚13年後竟敢生了一個男孩,現在已經兩歲一個月了,
為了感謝神的恩典,弟兄姐妹給他取名:恩典!
  現在我每天牢記:靠主常常喜樂、不住禱告、凡事謝恩,
學習每天吃早餐前必須讀聖經,感到與神的關係無比甘甜。
  我在此分享得救的真理和福音真道(參考聖經:林前15:3-4 ,以弗所書1:13-14第一,
就是主耶穌基督照聖經所說,為你的罪死了,而且埋葬了,又照聖經所說,第三天復活了。
你一信與主同釘死同復活,你就馬上得救了,馬上得到聖靈的印記在心中 ,
並且永不失去直到你被提,直到主二次再來,直到永遠.

中级会员

信耶穌的個人見證  基督教

中级会员

信耶穌的個人見證  基督教