香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1088|回復: 3

坐地鐵的恐饰›經歷

中级会员

都說小孩的眼神清澈,容易看見大人看不見得東西,我對此一直沒有概念,因為自己小時候從沒有這樣的經歷,身邊的人也沒有說過。但今天想起來去年有次經歷,雖然我沒有親自見到,卻也解釋不了。 那應該是去年夏天大概六月中旬中午前後,有一次我坐地鐵回去,車廂里人不多,沒有幾個站著的人,但也沒有空餘座位,我便站靠車門的位置上看手機,這個地方正好是座位的一邊,座位上有一位年輕的母親和她的孩子,母親手上拿著很多包,小男孩看上去大約三四歲的樣子。我忘記是從哪上車的了,一路站了大約十分鐘,好象到了五棵松站,那對母子要下車了,便提前從座位上起來走到車門前,快要進站停車的時候,小男孩忽然抬頭對他媽媽說了句「媽媽,座位下面有人」,邊說邊用手指著我這裡,他媽媽問「什麼人?」,孩子後面說什麼我記不清了,原話大概是「座位下面有一個小哥哥」,聽上去似乎和他年齡相仿。 當時小孩手指著我身後方向,開始我只當是小孩子隨口亂說,但緊接著忽然感覺後背一陣發涼,好象座位下面真的有什麼東西盯著自己,他媽媽好象說了句「別亂說」,接著兩人就下去了。我想,他當時一定看見了什麼,雖然這很不合常理,車廂里的座位是很矮的,不可能藏下什麽人。事後雖然沒有什麼異常,我卻相信小孩是不會騙人的。

中级会员

坐地鐵的恐饰›經歷  超自然 + 恐饰

中级会员

繼裸男闖蕩港鐵後,近日再有女子懷疑在港鐵站等公共地方裸胸!一名年輕女子竟然在港鐵月台上掀起上服,旁若無人露出雙乳,並舉機自拍或讓同行者拍攝。相片近日在Whatsapp及網上瘋傳。

流傳照片見,一名身穿白色上衣、黑色外套及短裙的女子,掀起衣服露出胸部自拍。最多人猜測事主身在港鐵鰂魚涌月台上自拍,其後陸續有更多照片流出。懷疑事主不定期地在巴士、電車、超市、樓梯等地方裸露,並上載網站分享。

中级会员