香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1394|回復: 11

不問何日是歸期

注册会员

如水的月光,淡靜的思緒。淺淺的劃過柔美的歲月。直達心靈。思念如綿綿繞指柔輕叩我的心扉。不是因為寂寞而想你,而是因為想你而寂寞。夜微涼,想你,思念成殤。

一直以為,走過了愛情的滄海桑田,這一生再不會為誰而心痛,再不會在黑夜里為誰而傻傻的等待。再不會為誰而傷心流淚,再不會為了愛而忘卻自己。直到遇到了你,你那充滿陽光的笑容是那樣甜美。再一次打開了我的心扉,我的生活又一次因你而陽光明媚。

人生最幸福的事是遇到了一個懂你的人。有些情,會在不經意中產生。有些人,會在不經意間相遇。有些愛,會在不經意中刻骨銘心。當你愛上一個人的時候,總會有些害怕,怕得到他,怕失去他。我不知道我有多喜歡你,我只知道和你在一起我就很幸福。我不知道我有多想你,我只知道想起你我的心中就會有絲絲的甜蜜。

想念你,不需要太多的理由。它只是一種感覺,總是在寂寞的時候乘虛而入。想念你,不需要太多的藉口,它只是一種牽掛,總是在沒有你的日子為你擔心。想念你,不需要太多的原因,他只是一份真情。總是希望你過得比我好。

想念你,不需要太多的語言,它只是一種祝福,祝你在沒有我的日子裡能夠幸福。想起你,心中便有一種淡淡的憂傷與幸福縈繞,如梔子花般散發著清香。想念你掌心的溫暖,想念你的似水柔情。親愛的,我想你的時候,你是否也在想我?

我是一個相信緣分的人,我一直相信你和我的相遇相知也是一場緣分。佛說前生五百次的凝眸才換得今生的一次擦肩。那麼今生我與你的相遇相知相愛是不是也是一次來之不易的愛的修行?愛情從來都是百轉千迴的事情。人的一生究竟能有幾次真愛。

在愛情沒有到來之前。你永遠也想像不到有一天你會那樣的愛著一個人。在生命的下一個轉角,你永遠也想想不到有一天還會再一次深愛一個人。我不相信愛情,但我相信你。我相信你的快樂是因為有了我,我相信你的幸福是因為遇到了我。我要把你放在心中最柔軟的地方,讓你感覺到我的溫暖,我的幸福。

問世間情為何物?直教人生死相許。愛一個人究竟能走多遠?是天長地久還是曾經擁有?在對的時間遇到了對的人是一種幸福。而你我相遇時早已過了愛的花季。愛上你注定會有淡淡的憂傷。一直期待能和相愛的人朝朝暮暮。卻遇到了無法相守的你。

也許,許多人,一些事,注定怎樣都無法永恆。但我仍感謝上蒼,讓我的生命中有了一個你。你的身影是停留在我記憶中最深處的烙印,你是我今生無法忘卻的最真的愛。

愛上你是一部憂傷的童話。唯此心,永相繫。若相惜,莫相離。不問何日是歸期。今生,我和你或許不會再有執子之手,與子偕老的永恆。或許不會再有朝朝暮暮的相守。但我仍無悔與你相遇相知。用我的真情,許你一場風花雪夜的浪漫。

經年以後,陽光下你那燦爛的笑容,輕輕的想起那個如清湯掛麵一樣深愛過你的女孩,我的付出就無悔,我的愛就無悔。惟願在相愛的每一個晨曦與黃昏,你我帶著相遇時的花香,在似水流年中,我們永如初見。原创

注册会员

問世間情為何物?直教人生死相許。愛一個人究竟能走多遠?
是天長地久還是曾經擁有?
在對的時間遇到了對的人是一種幸福。
而你我相遇時早已過了愛的花季。
愛上你注定會有淡淡的憂傷。
一直期待能和相愛的人朝朝暮暮。
卻遇到了無法相守的你。

注册会员

銀燭秋光冷畫屏,輕羅小扇撲流螢。天階夜色涼如水,坐看牽牛織女星。

注册会员

君問歸期未有期,巴山夜雨漲秋池。
何當共剪西窗燭,卻話巴山夜雨時。

中级会员

不問何日是歸期  文学欣賞

水國秋風夜,殊非遠別時。
  長安如夢裡,何日是歸期。

秋風吹過水鄉的夜晚,這樣的時辰絕不適合遠離。
遠隔長安恍如夢裡,什麼時候才是歸去的日期。

中级会员

你用溫情的風,吹皺了一池秋水,泛起陣陣漣漪,
我願隨著文字滑落在你的池中,漾起一波秋水天長的景色,
暗醉沉香、靜美如斯,在塵世與浮萍間相隨相知!

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员