香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 649|回復: 3

痛定思痛,痛改前非

中级会员

时光不能倒退,过去无法挽回。痛定思痛,痛改前非。就让我在苍天下,低头合十,为你祈祷,为我忏悔。一些事一旦发生,就没有回旋的余地,一些人即使再也不见,心底还是会带着深深的愧疚。从没有奢求过会被原谅,也从来没有自我原谅过,从此找不到了一个合适的心态和表情去面对一个人。
永失我爱,内心只有深深的惋惜和无言的伤痛。忘却是痛苦,留恋是记忆。忘却意味着牢记,忘却亦是背叛。虽然我已经永失我爱,但你在我的梦中,昔日的爱恋演绎成圣洁的荷,一年四季,袅袅娜娜地盛开,永不凋零,永不落败。
有些爱,错过了就错过,有些人,等了也是白等,你若回来,便是满园春色,我为你编成短句的花环,除了美,不会再有情,这世间,没有谁永远应该等着谁,就算空虚寂寞,不愿再被你伤多一次,我的笑颜,我的忧伤,只应相惜于文,全都是我自己的,与你无关,道不出昨日的千种苦楚,犹如撕裂的伤口,撒满了残酷的生盐。

中级会员

一曲离殇,诉不尽相思惆怅。流年似水,看不透的是红尘中镜花水月;往事如烟,挥不去的是岁月荏苒一过往。梦里繁花落尽,此情未央,此意难忘,弦未断,曲已终,酒未醉,心已碎。何事堪经岁华零,回首不过一梦。
指间的岁月,在不经意间撕扯着心扉;时不时想起一些旧时光,惦念一些旧人,心间的疼痛仍旧,记忆却开始学会搁浅;越来越多的感动与温暖,源于那些旧时光,越来越懂得,旧的,总是好的,不论曾经,多么疼。

中级会员

往事如煙,揮不去的是歲月荏苒一過往。夢裡繁花落盡,
此情未央,此意難忘,
弦未斷,曲已終,
酒未醉,心已碎。
何事堪經歲華零,
回首不過一夢。

痛定思痛,痛改前非  人生哲理

中级会员

痛定思痛,痛改前非  人生哲理