香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1154|回復: 4

我走到厕所,站着撒了泡尿

高级会员

我走到厕所,站着撒了泡尿
1,我准备开一家大保健,店名就叫:“开会”
技师全部取名为“王总”、“李总”、“陈经理”…
这样,当顾客的老婆电话查岗时,顾客们也不必说谎
而是名正言顺的说:“哎呀,我正开会呢,对对对,和王总在一起
一时半会儿回不来。”

2,亨利问妈妈:“一个人会不会因为自己没有做过的事情而受到惩罚?”
“当然不会。”妈妈答道。“挨骂呢?” “也不该挨骂,小宝贝。”
妈妈温和地说。“那么,谢天谢地。我今天没有做功课。”

3,想起大一入学刚军训,一女生受不了,遂跟教官请假:教官,我下午头晕,能不能请假啊?教官:你下午会头晕?顿时全班乐抽了…

高级会员

4,还记得小时候,有一次妈妈带我去吃路边摊的元宵,
妈妈去买东西,让我自己先吃。是那种长凳子,
可以坐几个人的那种,我和一个阿姨各坐一边,
我吃完了,直接抬起屁股站起来了,永远忘不了那阿姨,
连人带碗元宵躺倒地上的场景。

5,和女友玩模仿的游戏,输了的洗衣服。
女友左手伸向后背,右手从肩上绕到后背,两只手抓在了一起,
说:“小样儿,该你做了。”
我咬牙,使出吃奶的劲,关节咯咯直响,终于做到了。
轮到她模仿我,我走到厕所,站着撒了泡尿,
说:“小样儿,该你做了。”

中级会员

第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。

第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。

第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:

你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

中级会员

我走到厕所,站着撒了泡尿   一天三笑 + 解悶處

注册会员

妻罵:“你真是笨。”夫答:“是的,我是世上最笨的人,娶了隻豬做老婆。”
妻罵:“不是你豬八戒騙我嫁你,我也不會變成你這樣,是你害的,我癡心一片換的是你無情無意。”