香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1023|回復: 4

別讓遺憾留在心裡

注册会员

如果有一天,生你養你的兩個人都走了……

這世間唯一與你有著最親密血緣關係的人都不在了,所以,朋友們啊,人在世的時候,要對父母好點,別讓父母總是為你們操心,父母不需要你掙多少錢,但他們很需要父母的陪伴,因為子女是父母最深的牽掛……

這世間就再也沒有任何人會毫無保留的真心真意地疼愛你了。 所以,朋友們啊,當你們再去回憶和父母在一起的一點一滴的時候,是不是會淚流滿面? 是不是在父母的墳前哭得肝腸寸斷? 沒事的時候要常回家看看,看看父母,他們只需要你們回家而已,別把時間都花費在娛樂上面,那些娛樂場所的朋友不值得你去深交。 請記住酒嗎不是你的家,KTV也只是消遣而已,別讓父母望穿了雙眼,卻還是看不到你們……

這世間就再也沒有誰會在你不吃飯的時候,明明知道你會發脾氣,卻還要喊你吃飯的人。 所以,朋友們啊,不管外面有多大的事情,都要記得回家吃飯,別讓父母打了無數次的電話,你卻依然不接。 朋友們啊,別讓遺憾留在心裡,別到了以後,父母都走了,想和父母吃飯,卻沒有機會,多遺憾啊……

這世間就不會有誰會時時刻刻地管著你了,管你工作怎麼樣,管你瘦了還是胖了,管你的身體怎麼樣,管你吃得好不好,管你睡得好不好,因為管人是很累的,誰會願意這樣去勞累呢? 那還不是父母嗎? 所以,朋友們啊,在父母生病的時候,你們也要多去關愛他們,在他們生病的時候,他們也需要你們的關愛啊……

中级会员

遺憾

作詞:陳佳明
作曲:陳佳明

別再說是誰的錯 讓一切成灰
除非放下心中的負累 一切難以挽回
你總愛讓往事跟隨 怕過去白費
你總以為要體會人生 就要多愛幾回

與其讓你在我懷中枯萎 寧願你犯錯後悔
讓你飛向夢中的世界 留我獨自傷悲
與其讓你在我愛中憔悴 寧願你受傷流淚
莫非要你嘗盡了苦悲 才懂真情可貴