香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 516|回復: 3

求婚365次

中级会员

為了迎娶心儀的那個「她」,許多男生會設法盡可能設計一場驚喜且難忘的求婚橋段,讓「她」發自內心地說出一句我願意。但如果實在太愛「她」,認為一次求婚不足以充分表達出您滿滿的愛意,那該怎麼做呢?

國外男子Dean Smith在去年1月時決定與女友Jennifer Kessel牽手同渡下半生,深情的他為了向女友表達出自己濃厚的愛意,自此展開了一場為時一年的「求婚大作戰」。

據悉在這一年時間內,他趁著女友不注意或不知情的情況下,找來刷牙、洗澡或吃早餐時等空檔,每天不間斷地對著鏡頭,拍下自己拿著寫上「Jennifer,你願意嫁給我嗎?」的白板,背著女友向她求婚整整 365 次,女友卻從來都不知道。
直到在今年的1月8日,Dean Smith將求婚片段剪成影片,趁著女友26歲生日的到來,他決定向女友正式求婚。當日,他找來雙方的親友一同聚集在海灘上,在安排下讓女友播放出這段由數百段短片剪輯而成的求婚影片,期間他趁著女友專心觀看影片時,拿著白板作出最後一次的求婚,最後當女友發現這一時,感動得當場落淚的她終答應男友的求婚,讓在場的各人留下一場美好的回憶。

求婚365次  愛情感悟

中级会员

365次看不見的求婚

為向女友獻上一次驚喜的求婚,美國男子史密斯花了足足一年,於365天內,每天在女友看不見的地方,舉起一塊寫有「詹尼弗,你願意嫁給我嗎?」的白板拍照,再將照片串連成短片,最終成功抱得美人歸。

今年1月8日詹尼弗生日那天,史密斯和女友一家到加勒比小島阿魯巴旅行,詹妮弗在哥哥的指示下來到海灘,從父親、繼母手中取過手機,觀看求婚片段。片段由去年1月8日開始拍攝,史密斯當時說:「這天是我決定和你度過餘生的日子。」其他日子史密斯在洗衣服、吃飯甚至洗澡時,都會故意展示寫有求婚字句的白板。

詹尼弗看完影片後,手持最後一塊求婚白板的史密斯在她背後現身,親口向她求婚,萬分感動的詹尼弗立即伸手接過戒指,在家人見證下定下婚約。

中级会员

365 次求婚 女方全然不知

一年365天,天天要你嫁給我。 與家人到加勒比海渡假兼慶祝生日,等着她的是一生難忘的生日禮物,一條秘密紀錄男朋友求婚的短片,不是求一次,是過去一年每天一次。

當家人帶Jennifer到沙灘遞上手機時,她全不知等待自己的,是讓天下女孩豔羡的情濃。

「現在你應知道你的生日驚喜是這條短片,」愛人Dean Smith出現在屏幕上,「但你所不知的,是我策劃這個驚喜用了超過一年時間。」短片切入上年一月 Jennifer生日時Dean的自白片段:「我希望你知道今天是我下定決心要跟你共同餘生的日子。」

Dean為了讓女友展示自己的愛有多深,時刻想念對方,決定在一年內每天向女友舉牌求婚,短片展示了365天他在不同場合舉起的求婚紙牌。有時在浴室擦牙中,漫步沙灘上,洗衫,寄信,放狗;穿西裝的,光着上身的,形形色色,都是問同一件事:「Jennifer,你願意嫁給我嗎?」「你願意做我妻子嗎?」「讓我成為世人最幸福的人。」「Jen,我是如此深愛你。」

短片以Jennifer生日前一天作結,最後請她轉身,站在前方的,是舉起一塊紙牌的Dean ,親身問最後一次。感動不已的女孩子邊拭淚邊走前。男孩單膝跪地,太陽在加勒比海徐徐落下,她說:「我願意。」

注册会员