香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1150|回復: 4

奔赴人生的路,兜兜轉轉

中级会员

流連於有你的世界,回憶一起的歲月,不論時間如何流失,你都在我心裡留痕,為我的天空留下一程又一程美好的想像。

似乎有你存在的時光,顯得越發匆忙,還未來得及體味,便已悄然而去,唯有你那愛笑的眼睛,一直刻在我的夢裡,不被驚擾。

奔赴人生的路上,兜兜轉轉間,你的決絕,蕩漾開這壺世俗的水,迷離了這場茶靡的花季,斷了我所有念想。

中级会员

奔赴人生的路,兜兜轉轉  文学欣賞
多情而又蕭索的夜,紛飛的思緒,夾雜著心碎的祝愿,透過如墨的夜色 ,寄向屬於你的遠方。 你若安好,是不是晴天已不重要。

多少次不經意的回首,想把你我的故事寫成一篇千古流傳的劇本,儘管我只是你生命中一個姍姍來遲的配角。 戲裡,你在我的心裡尋覓。 戲外,我在你的心裡寸步難行。 我寫的出劇情,卻怎麼也寫不出結局的悲歡。

時間染白現實的面紗,將你我的距離劃分。 而我還留在原點,細細咀嚼你給的傷痛。 徘徊那條熟悉而又陌生的街道,你一如當初那般凝眸涉水而來。 路過我單薄的身影,於寒風凜然中,擦肩一個輪迴。

中级会员

都說,相遇容易,相識不易,相知的彼此更需要莫大的運氣。 讓人遺憾的是相識的過程是那麼簡短,逝去的讓人錯愕。 假如可以重來,你會不會留住我們之間的感動 ? 會不會在意我沒有你後的感受? 山和水可以兩兩相忘,日與月可以毫無瓜葛,不知你我是不是注定了該相忘於江湖。

闊別多年,關於曾經早已物是人非。 只是風雨還是那一場,唯獨少了當年撐傘的人,道路還是那一條,少了那年行走的你。 山野上刻在青竹上的生辰歷經洗禮愈發滄桑。 恍然想起,那是我們曾經信誓旦旦的承諾啊! 絹秀的字跡還在,飄逸的清香猶存,而關乎它的成長卻少了有你的痕跡。

中级会员

我假想了無數次重逢的情形,是在古老破敗的街巷,還是在殘枝葉落的秋天 。 若是按照意料中的情況發生,那該多好。 到時或許還能一起完成還未完成的承諾。 也不會留有遺憾!

守在相思的渡口,等一季沒有結果的傷春悲秋。 讓記憶化作繁星,一遍又一遍的數著共同的故事。

我只是世間最平凡的一位背包客,收拾起零碎的行囊,整裝待發,為的是去趕赴一場有你的難忘時光!

中级会员

我们都在奔赴,都在奔跑,都在一点点的积累。

只为了有一天能够发光。

或许刚好是毕业季

一群人的分离和一群人的相遇

以为时间很长,却不想时间真的很短。

短暂的分别是为了下一次更好的重逢

有那么一些时刻,听一些歌看一些书,什么都想什么都不想,有那么一些时刻,天气正好阳光暖和,你的心也突然温柔起来。

没人知道我在开心什么,连我自己都不知道,但我知道这些时刻是属于我自己的,真真切切。

说我浪费时间也好,我庆幸我还拥有这样的瞬间,这是你自己的一种节奏,和世界没关系。

走路都快睡着了

有时候想想奋斗的日子也该到头了

可生活总是准备了一个又一个的关卡

你拼命过了这个关卡

却发现前方还有更多的坎

实现某个目标后就能一劳永逸

却永远不适合大多数人

在黑夜行走的人等到阳光后还是会面对黑暗

但你知道你还会咬咬牙继续往前走

不惧怕黑暗 是因为心里有光

你只要记得 你不是一个人在受苦

那些看起来坚定的人

在背后也下定了无数次决心

你要学会在某次下定决心之后

一路飞奔再也不回头

什么困难都打不倒你 只要你够坚强

别委屈不甘心别不接受

把现在放在心上吧

要上进 去找梦想 去找目标

做你该做的事情吧

不要给自己留下遗憾

有很多事情在等着你完成呢

或许你很平庸或许你不完美

但你在八九这里是独一无二的

你要改掉你的懒惰,放弃你的游戏。

改天是哪天,下次是哪次,以后是多久,去经历,去后悔,保持热爱,我们在顶峰相见。

做一件事情最差的结果是获得了经验。

我们都在奔赴各自不同的人生

这一路上或许会很困难

或许你会受到很大的打击

让你痛不欲生,摇摇欲坠

但这些都是你该经历的

你只要拼了命的往前跑,往前一直跑

不去在意他人的眼光

无论是挫折还是成就,我们都能够学到东西,
这个时候你不用天天向别人证明自己,因为没有人在乎你到底是什么样的人。