香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1244|回復: 3

男女房事笑話5個

注册会员

男女房事笑話5個
1、男女房事後,
女說:比你爸你強多了男說:你媽也這麼說。

2、女職員的請假條! 公司一女職員家裡裝修,
於是請假裝修房子,可假期結束後,房子還沒裝修好!
女職員便寫了一張請假條讓同事帶給經理!
經理一看,嚇得兩腿發軟,
只見假條上面寫著:“房事未完,欲多請幾個男的再乾幾天…”

注册会员

3、有一個新來的太監,怕睡著了聽不見皇上的吩咐,又怕耽誤皇上和娘娘的好事,自主張藏在了床底下第二天早上被發現…
皇上道: ”好你個奴才,在朕的床底下待了幾個時辰?”
太監跪倒在地答道:”回皇上的話,奴才在床下過了五更天.”
皇上:"你都聽到了什麼?"
太監:"一更天,您和娘娘在賞畫."
皇上:"此話怎講?"
太監:"聽您和娘娘? 來讓我看看雙峰秀乳."
皇上:"二更天呢?"

太監:"二更天,您好像掉地下了."
皇上:"此話怎講."
太監:"聽娘娘說: 你快上來呀!"
皇上:"三更天呢?"太監:"你們好像在吃螃蟹."
太監:"聽您在說: 把腿掰開!"
皇上:"四更天呢?"
太監:"四更天好像您的岳母大人來了."
太監:"奴才聽見娘娘高聲喊道: 哎呀我的媽呀,哎呀我的媽呀!!!"
皇上:"五更天呢?"
太監:"您跟娘娘在下象棋."
太監:"奴才聽娘娘說:再來一炮,再來一炮!!!!"

注册会员

4、老公出差,賢妻深情地給老公一包安全套:在外面實在忍不住的話記著一定帶套。
老公激動地說:家裡不寬裕,我還是用她們的!

5、一對男女晚上不得已同睡一個房間,女的劃了條線並警告男的:過線的是禽獸!
第二天女的發現男的真的沒過線,立刻打了男的一個耳光:想不到你居然連禽獸都不如!

高级会员

男女房事笑話5個   一天三笑 + 解悶處