香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 779|回復: 4

經典黃段子笑話10則

注册会员

經典黃段子笑話10則
1,莊稼漢進城買避孕套,忘了避孕套怎麼說。 在藥店櫃前轉悠半天,還是想不起來。 最後只好小聲地問女售貨員:“小姐,有沒有賣裝JB的塑料袋?”
2,一天,一和尚遇到一尼姑便出一對聯:
上聯:白天沒吊事.
下聯:晚上吊沒事.
橫批:閒來無事!
尼姑對上聯:白天空洞洞.下聯:晚上洞空空.橫批:有求(球)必應

3,母雞對公牛發牢騷:“人類讓我多下蛋,自己卻計劃生育,這太不公平了!”老公牛說:“你這算個屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,誰TM管我叫爹

4,某男逛妓-院,問女價錢,女答:50元.男見便宜,乾了.女說:請付100元,男問其因.女答進出各50元.男怒道: TMD是中-國-移-動啊,還雙-向-收-費

5,公公要去挑水,發現少了一隻桶,看見兒媳正坐在桶上吃飯,就很生氣地大聲喊道:“把屁股抬起來,我要桶!”兒媳:“要捅你就捅嘛,幹嘛那麼大聲?讓鄰居聽見了多不好意思的。”
6、和老婆吵完架,打算出去走走,出去前按習慣到衛生間鏡子前晃了一下,發現有幾根鼻毛長了出來,於是拿剪刀剪剪,剪完覺得有點尿急就掏出傢伙尿尿,手上的剪刀還沒來得及放下。 老婆從衛生間門口路過,驚叫跑進來搶過剪刀,從背後抱住我哭道:“不要這樣,我知道錯了還不行麼!”

1,小女孩總是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩沒辦法,只好脫掉褲子說:這個你永遠沒有!女孩也脫掉褲子說:我媽說只要有這個,你那玩意兒要多少有多少!
2,某男拿女醫生所開處方轉了半天回來問:“13超到底在哪?”女醫生笑曰:“不是13
超,是B超。 ”男大怒曰:“靠! 你的B分得也太開了! ”
3,幼兒園小芳老師指著黑板上m、a、y、d、b幾個拼音考小朋友,小朋友們用最標準的發
音說:“摸-阿-姨-的-波。。。”。
4,某君酒醉,誤入女廁嘔吐。 恰逢一女正在小解,某君怒曰:“說了不喝,怎麼還倒酒?”女
聞聲急停,不料卻憋出個屁來。 君聞聲大怒:“誰他媽又開一瓶!”

注册会员

5,一小孩在河邊發現一女屍,於是報警說:河邊一女人被打死,胸前兩個大包,兩腿間被
砍了一刀出血很多,估計死亡時間過長,被砍處已經開始長毛了。

6,鄉長穿著短褲作報告,講到激動時把一隻腳抬放在椅子上,小弟弟的露了出來,會場一片嘩然,他以為大家不耐煩,就大聲說:這只是個頭,後面還長著呢!

注册会员

7,一天,一和尚遇到一尼姑便出一對聯:上聯:白天沒吊事,下聯:晚上吊沒事,橫批:閒來無事! 尼姑對上聯:白天空洞洞,下聯:晚上洞空空,橫批:有求(球)必應。

8,兩個女士在抱怨如今的公交車擁擠,使她們痛苦不堪。 一個說:“我真是倒霉呀!在車上我被擠得流了產。”一個說:“我才叫倒霉呢!在車上我被擠得都懷了孕。”

9,電視台一女主持婚後幾年不育,著急憂愁,去找醫生訴苦說:“說我不行嘛,未婚時就懷孕過三次;說老公不行嘛,難道我們幾個台領導都不行?

高级会员

經典黃段子笑話10則   一天三笑 + 解悶處

中级会员

經典黃段子笑話10則   一天三笑 + 解悶處