香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1243|回復: 4

一笑:史上最強的公媳交流

中级会员

一笑:史上最強的公媳交流   一天三笑 + 解悶處
一笑:史上最強的公媳交流

瞎眼的公公和啞巴但是能聽見聲音的兒媳婦相依為命。
一天公公聽到鞭炮聲,於是問兒媳:“什麼喜事放鞭炮呀?”
兒媳用自己的屁股到公公的屁股上蹭了兩下,公公說了:“有人定親(腚親)”;
公公又問:“誰家定親?”
兒媳拿公公的雙手放在自己的胸前,公公明白了:“是二奶奶家定親。”;
公公又問:“二奶奶家哪個定親?”
兒媳把手放到公公的腿中間摸了一把,
公公說:“是二蛋嗎?”
兒媳搖搖頭,又摸了一把,這次公公明白了:“是柱子!”
公公又問:“說的哪兒的姑娘呀? ”
兒媳拿公公的手在自己的屁股後面摸了一下,公公說:“是後溝的”;
公公最後問:“姑娘叫什麼名?”
兒媳又拿公公的手在自己前面摸了一把,
公公說:“奧,原來叫小鳳

中级会员

老婆一夜沒睡。
第二天,老婆打扮得花枝招展,給初戀情人打了一個電話:喂,還記得我嗎?我很寂寞,我今天晚上有空……於是老公在外面繼續瀟灑,老婆在家裡私會情人,井水不犯河水,相安無事。這是個廣東老婆。

中级会员

一笑:史上最強的公媳交流   一天三笑 + 解悶處

注册会员

死去的奶奶
小明問媽媽說: 「為什麼叫先總統蔣公前面要加一個先字?」

媽媽: 「先是對死去的人的稱呼。」

小明: 「那對死去的奶奶…是不是要叫她”鮮奶”?」

注册会员

誰比較倒楣

兩個酒鬼在一起喝酒,其中一個說:「我真倒霉,我的老婆拿走了我所有的財產跑了!」

另一個酒鬼說:「老兄,你還是挺幸運的,我的老婆拿走了我所有的財產,但她還是不肯走!!」