香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1211|回復: 5

奶有煙味:

注册会员

摸摸我的奶:
今兒加班,女同事帶了袋牛奶放在熱水器上熱,男同事準備去打開水,女同事輕聲說:你摸摸我的奶熱不熱?
男同事說,人多著呢,女同事說,沒關係呀,摸摸又不是讓你喝..

老二不見了:
私企領導在單位找不到二兒子,正好碰到女財務部經理,便問:看見我老二了嗎?經理臉一紅,低聲說:我一直想看,您不給機會。

我請你啦:
男同學到女同學工作的城市出差,女到賓館看望。
暢談得很投緣,聊到個人收入,
男問女:你稅後多少錢,女臉一紅,弱弱回答:同學睡還提啥錢,今天上床就算我請你!哈哈哈

事:
男女相親,在茶館相對而坐,語拙無題,
男主動挑起話題:你是怎樣看待房市的?
女一愣低頭沉默好一會:只要姿勢不太古怪,我會盡量配合,但一定要讓我喊出來。

奶有煙味:
跟朋友夫妻一起吃飯,他們帶來孩子,孩子很聰明,八歲了,
幾個女人又聊起來,孩子為什麼斷奶那麼早,有什麼經驗,保持身材,
孩子神插話:“爸爸抽煙,每次吃奶有煙味!”
留下大家目瞪口呆。

你貼了 :
哥們對我說:“哎,你說女人多不容易,
大姨媽來的時候得多疼啊! ”
我就納悶了“為啥這麼說?”
他左右看了一圈,
低聲說“中午我好奇的用了一貼衛生巾,然後貼自己下面了,
撕下來的時候扯掉無數毛,疼得嗷嗷叫……”。
我可憐的看著他,淡定的說:“孩子,那玩意是貼內褲上面的,你貼反了…”。

中级会员

寬慰話 :
一個中年婦女赤身站在浴室的鏡前,對丈夫說:“太可怕了,我變胖了,腹部也一天比一天下垂,每天早上我都能發現新皺紋,我想我必須穿大一號的衣服了。”
她坐下來,頭伏在手上,一臉悲傷的說:“我真的感到老了,也醜了……我說了這麼多,你怎麼連一句寬慰的話都沒有啊!”
丈夫思考了一會,終於想到一句寬慰的話:“你的視力比以前好多了。”

注册会员

奶有煙味:   一天三笑 + 解悶處
地下火車

中级会员

注册会员

注册会员