香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

中级会员

與前男友偷情被當場捉姦
雅琪述說著她的經歷,臉上有著懊悔和痛苦。她說到,她和他老公是通過相親認識的,月薪不高,但有房有車,還不錯,日子也算愜意。

雅琪說,到現在都記得他們相親那會,他害羞的埋頭吃飯,而我不停的偷笑,他的耳朵根都紅了。

飯後,我們在一起散步,慢慢的開放了,我們在一起聊了很多,他知識豐富,還特別有內涵,
還總能逗我笑,我心裡對他還是比較滿意的。

之後的日子,我們每天電話短信沒斷過,隔兩天就見一次面,我說的話他都能放在心上,
特別的在意我,很多我無意說的事情和東西,
他都拿到我面前。

她對我的愛護有加,讓我深深的愛上了他,在我們認識的第4個月裡,我們正式的在一起了,
每天你儂我儂的度過了一年的時間,
那一段時間是我最開心快樂的。雅琪慢慢述說著,臉上還露出了幸福的笑容。

她還說到,她老公還是一個特別正直和責任心的人。談戀愛他很靦腆,出去旅遊的時候,他定的還是標間,
第一晚我們分床睡;
第二天的時候,還是我主動要求他陪我過來聊天,他才和我睡一個床上,摟著我一起聊了很多,
連小孩的名字都取好了,
那時候我覺得自己特別的幸福。

雅琪繼續說到,在遇到她老公之前,她有過一個談了4年的男友,大學畢業後,兩人同居的兩年。也就從那時候開始,
前男友好吃懶惰的毛病開始暴露出來,忍受了一年後,我決然的與他分手,還辭掉了工作回到家鄉,認識了現在的老公。

當時,我把前男友的事情跟我老公講過,他非但沒有嫌棄我,還加倍的對我好,讓我真正覺得自己遇到了良人。從來不對我發脾氣,
生氣傷心的時候還不停的哄我,每天下班風雨無阻的來接我,即使我工作的地方離家很遠,
同事們對我都很羨慕,我也覺得自己幸福不已。

雅琪說著說著就哭了出來,她以為這樣的幸福生活能一直延續下去,可是好景不長。那一天,
突然有幾個大學同學到本地,
說要大家一起聚聚,當時我就在想前男友會不會在,我也告訴了老公同學聚會的事情,他說你去就是了,反正我們都已經結婚了。

果然,到了聚會地點,我看到我最不想見的人。我前男友不斷的問我近況,我盡量的不和他多說話,
半個小時後我就藉口離開的聚會。可前男友也跟著我追了出來,還從後面抱住我,說到現在還愛著我,
以前不好的地方可以慢慢改。

我跟他說我結婚了,別再來煩我了。前男友求著我說,既然如此,那能不能陪他在說說心裡話,
畢竟有著四年的感情,
鬼使神差我竟然同意他去前男友住的酒店聊天。

後來,在前男友的甜言蜜語下,我竟然與他又睡在了一起,犯下了不可彌補的錯誤,心里後悔極了,非常愧對我的老公。

當我們走出房間的時候,在電梯口遇到老公,我不知道他是如何找到這裡的。一句話都沒說,就把前男友踹到地上。
準備舉手打我的時候,我閉上眼睛,但是巴掌始終沒有落到臉上,睜開眼睛,是他留著眼淚對我說,
不打你,是因為你是我最愛的女人。

我跪著求他原諒我,他還是掙開了我,頭也不會的走了。我追出去,他已經走的沒影了,
回到家裡,他也沒回來,電話也打不通。

雅琪痛苦的說到:“我真的很愛你,不想和你離婚。”雅琪心裡已經懊悔萬分,
只想求得他的原諒,不願意失去他,
但是她也不想驚動公公和婆婆,不然更加無法挽回。

中级会员

有些人喜歡成天把離婚掛在嘴上,並不真的下決心要離。這就不好。想好了離,再多人勸,也一定要離。
沒想好時,不要作為武器,說多了,就沒用了。總之,離或不離,都應緣於你對這段婚姻的判斷,
永遠不把自己的幸福繫於他人。

此外,不要總悶着自己,要多出去交往,即使碰到曾與老公有染的女人,也要平常心對待。
你沒有犯錯,用不着羞愧,該羞愧的是對方。

注册会员

隨著分手的到來,失去了與你的前任,一些共同的朋友和你的前任家人的關係。 但損失並沒有就此結束。 你可能會失去你的家,你所感知的社會地位,以及你對前任所想像的未來。
就像任何損失一樣,你需要給自己留出時間和空間,讓悲傷不再重要。
現在,這說起來容易做起來難。 自然的反應是避免這種情況,因為面對現實似乎太痛苦了。
但是避免這一過程可能導致抑鬱, 焦慮 , 自尊心低下 ,免疫系統受到抑制,身體表現,
如身體緊張,絕望和強迫觀念,是的,無法繼續前進。 雖然它有時會在身體上和情感上都不愉快,
但悲傷會讓你更有控制力和感覺能力。 你不想進入你的下一個關係保護,做出負面預測,
並通過懇求像後街男孩那樣懇求“不要傷害我的心”來推動你的伴侶離開。
悲傷是癒合過程中必不可少的一部分,也是通過健康的方式解開和繼續前進的道路。

注册会员

我覺得你老公非常不自愛、很可惡!因為老婆懷孕的時候身心都是很脆弱的,竟然這麼做我覺得不論精神或肉體都不可原諒!
兩者都很嚴重啊!不論是肉體出軌或精神出軌,就是出軌啊!怎麼選?

不過我覺得像版媽的這種,感覺只是老公算需求高的類型,單純需要發洩,他也承認沒有愛,
那...就只是性慾吧!認錯回來了就不會再去了!但如果他是精神出軌是整個婚姻就沒救了,心走了,又怎麼留得住身體呢?

注册会员

我今年40歲,結婚五年多來晨勃和硬度都沒什麼問題,時間也還可以,但是一直有勃起不夠持久的問題,總是感覺需要持續和強烈的刺激才能保持勃起,有時走神或者帶個保險套的功夫就會容易軟。
特別要是戴套的話,感覺刺激不夠,做的過程中就會容易軟。如果軟下去,再怎麼刺激也很難硬起來了。
最近吃藥就無法勃起,甚至是吃了也不行,導致徹底不行 .

近日已發現老婆給我戴綠帽了,無奈!正在辦理離婚手續!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

勁貼,頂上頂!
用了二個晚上才閱讀完!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

願有緣千里能相遇!

中级会员

一切順其自然,免得苦苦追尋的那一份緣,到手後,卻發現跟自己心目中的相差甚遠,想放棄,
又捨不得,弄得前進的腳步竟全是緣分的負荷。人生遇到的每個人,出場順序真的很重要,
很多人如果換一個時間和地點認識,就會有不同的結局和故事。
所以緣分讓彼此相遇,就要珍惜當下的生活點滴。

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

一段情緣,有長有短,那段在一起美好的緣分。短暫的又是甜蜜的,可以為一個人奮不顧身,
哪怕再難也在所不辭。兩個人不再一起了,哪怕偶然見面也會冷冷相視。
如果可以回到緣分的開始,請不要讓情緣說分手。

管理员

笑談人生 + 午夜私語  笑談人生 + 午夜私語