香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

中级会员

回歸老公懷抱好似完美些!

新手上路

我偷食一次就衰了!我冇怪老公  !!

一段感情總是這樣開始的。初相識時,
我們被對方的一個眼神或一個手勢吸引,
從此把他說的每句話都牢牢記在心,有對方在的地方,
空氣變得如高山般稀薄,獨處時甚至有種缺氧的暈眩感覺。
於是兩個患了愛情高山症的人,
漸漸走在一起,挽手走過這片四野無人的高地。

早年跟丈夫移民去澳洲,丈夫是在另一小鎮開餐館,
每星期回家約三次,他怕我辛苦,聘了一位兼職園丁名 John,
逢六下午修理花草。
去年夏天,John完成工作後,滿頭大汗,
我建議他沐浴完才回去,他進入浴室後,
我出廳拿一瓶新的沐浴露給他,
說時遲,進去時已見他裸體正在沐浴,
嘩!嚇了我一跳,他是如此的健硯!
胸前有少許毛,有六件腹肌,小弟弟犀利程度很少見!
脈搏狂跳,慾火焚身!我沒有除去衣服,就跳進浴缸去!
問:我們可以一起沐浴嗎?
就是那麼簡單,糊里糊塗就共渡茅山!
狂戰了二回合, 六時許 John 離開了。
八時許,老公的車突然出然在門口,為何不停在停車場!
心知不妙!老公沒出聲打招呼,拿出手機按了幾下,
說:不要說我屈你!自已睇啦!
這是四級片,男主角是 John ,女主角是我!
還有錄音,最後三句是:
你好勁!我老公次次都死蛇爛鱔!到頭唔到肺!
我感到無限羞恥!.....
..........我已回港,住在媽咪的家裡!
唉!祇偷食一次就衰了!

(原來老公裝了微形錄像機在床尾書架,
並連接到手機!我沒有怪他!乃舊愛他!)

中级会员

這個時代是一個弱肉強食的時代。無論是一個人的事業還是一個人的愛情,或者是一個人的人際關係,在任何方面一個人都有可能遇到自己沒有遇到過的衝擊。
女人最怕被人稱作“紅杏出牆”,
男人最怕被迫戴上綠帽子,
於是兩性關係中出現了一場鬥智斗勇的PK戰。

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

又來一鑊紅杏炒鮮奶 !

中级会员

Wonderful confession !!  笑談人生 + 午夜私語  笑談人生 + 午夜私語

中级会员

香艷絕倫無比....

注册会员

嘩!嚇了我一跳,他是如此的健硯!
胸前有少許毛,有六件腹肌,小弟弟犀利程度很少見!
脈搏狂跳,慾火焚身!我沒有除去衣服,就跳進浴缸去!

大野花正牌姣到出汁!

注册会员

”妻子紅杏出牆”叫”戴綠帽”?
古時候,有一對夫妻,妻子是一位主婦,生得嬌艷可人、風韻猶存,平時在家裡做點線活。因生得貌美,早就已招徠一些狂蜂浪蝶追求,丈夫是一個生意人,要經常到外去做生意,兩口子的日子過得也富裕,在丈夫外出的日子裡,妻子就不免枕冷襟寒、寂寞難耐。

終於有一天,妻子忍不住跟街市一個賣布的好上了,在丈夫外出做生意的時候,他們就巫山雲雨地在一起廝混。有一次,丈夫回家後三個月都沒有外出,直煎得那個賣布的天天在他們家附近打轉,一天,丈夫騎著馬到城外打獵去了,經過街市,那賣布的見了非常高興,以為他又要外出做生意,當晚就迫不及待地竄進了妻子的臥室,準備和相好幽會,當晚丈夫回來了,幾乎將他逮了個正著,妻子也嚇了個半死,那賣布的只好哆嗦在人家的床底一整晚。

這件事後,妻子就向那賣布的要了一塊綠色的布料,做了一頂帽子給丈夫,還和那賣布的約定,當你看見我丈夫戴上綠帽子外出的時候,你就可以來了。過了幾天,丈夫又要外出做生意了,妻子趕緊拿出那頂綠帽子對丈夫說:“外面的風沙大,戴上就不會弄髒了頭髮,這顏色讓你看起來很俊,以後你每次外出我都為你做一頂,就像我跟在你身邊一樣,你就不用牽掛我了”,丈夫聽了很開心,以為自己真的很俊,於是高高興興戴上那頂綠帽子,騎著馬得意洋洋穿過街市,到外地做生意去了,當晚,他妻子就和那賣布的睡在他的床上。以後,那個賣布的凡見了那丈夫戴著綠帽子外出時,心裡都不禁心花怒放:“哈!你的綠帽子真是很俊,不過今晚該到我俊了”。於是,綠帽子的說法就這樣傳下來了。

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

笑談人生 + 午夜私語

一朵艳丽的罂粟花,诱惑不可抵御 .

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

春色滿園關不住,一枝紅杏出牆來 .