香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

包你日與夜都認受不了!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語
女:你每件事都要問過你媽媽,你今年幾歲呀!
你去問你媽何時離婚最適宜啦!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語
女生在特殊節日時,很容易感到孤單,也很容易為分手感到後悔。

中级会员

過去一項研究發現,比起柏拉圖式的友誼,前任男女友分手後存續的友情,顯得更消極。
此外,與前任保持聯繫,也會對下一段戀情產生阻礙,
鮮少人能接受另一半和前情人仍互通有無。

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
夫妻性親密的奧秘:靈魂體合一

中级会员

笑談人生 + 午夜私語
夫妻之间的关心与照顾,有时候也体现在语言上。丈夫工作一天回来,妻子要多多体谅,
不要给丈夫增添更多的事情,让他好好休息;妻子除了工作之外,可能还要照顾着家里,
丈夫也要学会主动承担家务等等,来提妻子分忧。你辛苦了,让我来吧!
这八个字,虽然说出口,对方不会有什么特别的表示,但是心底肯定是美滋滋的,
因为自己身边的人就是最关心自己的那个人!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語
老公/老婆,我相信你;夫妻之间,最缺乏的可能就是信任了!我们可以看到,那些相处好的夫妻,
相互信任是核心与基础。因此,夫妻之间要相互信任,不要将对方管的太过严格。
有些丈夫过于“关心”自己的爱人,生怕与其他男人有关系,就连正常的说话聊天都不可以;
有些妻子过于“担心”自己的丈夫,生怕其在外拈花惹草,从而严格控制花费,让男人很没有自由。

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
我跟老公認識10年結婚。老公一直很貪玩,對家庭沒有責任感,也有點懶,做事情很拖拉 ...
幾年來吵多了我只想變得強大,只想有個人能靠靠。好累,真的很累!那時候就想有個人拉我一把,。 。
  直到5年前,A 君的出現,。他對我很好,從那個時候起我慢慢走進了對方的生活。
這幾年,我們過的挺好,他說只要我不扔下他就可以。他怎樣都可以忍受,哪怕我不離婚。
我說我離婚後我們再結婚。我也一直都很信他。我一次又一次都沒有離婚成功,所以他也有點累了。
  這幾年來,我很幸福,老公不能給我的,他都能給我。我對他已經形成了依賴,習慣!
一直是他在照顧我,每天都很關心我,這幾天來,我真的習慣了有他的照顧。
一點點小事都是他幫我處理!對我這麼好太好了,我真的害怕會失去,
也把他對我這種習慣當成了他應該似的,沒有多在乎!感覺他對我就是這樣,不會變的。
  就在今年的七月,因為我太忙的原因,忽略了他的存在了。
我做事的時候他突然來信息我會反感。那段時間,我做生意資金很緊張,所以,一心都想著賺錢。
把他給忽略了,他是比較粘人的,對我也很緊張。但是那個時候我在努力做事,
他也知道,可是就是那個時候起,他覺得我不在乎他了,我甚至還說了一些傷他的話。
他就覺得,我變了,變得不在乎他了。我也不知道,我為什麼會這樣。
真的忽略了他,可是我真的愛他,我只是覺得我們感情穩定了,
不用那麼天天的膩歪的在一起或者問候,心照!
可是,我錯了,也就在這個時候,那個女人的出現,把我多年的感情給她帶走了。

新手上路

我的男朋友不懂浪漫
一腳踢走了!

我的男朋友不懂得浪漫,节日没有礼物收,
不会讲甜言密语。拍拖那么久也没有收到一枝玫瑰花,
觉得自己的男朋友像一个大番薯,芋头,碌木, 猪头炳 ...
忍了三年了,祇懂得需要愛愛時來找我!
上星期我把門鎖換了!手提電號換了!
HA HA ......

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

突然之間恨透這個世界
現實的你帶走我的一切
曾經完美的愛戀 此刻早已殘缺
我的心就這樣 被你撕裂