香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 186|回復: 3

多此一問

中级会员

一位年輕牧師剛到職,便去拜訪一位分娩不久的母親。
他問道:“孩子好漂亮。他有多大了?”
“今天滿兩個月。”
“好極了,他弟弟呢?”徵信社

注册会员

多此一問   一天三笑 + 解悶處

三個女人在看完電視隆乳廣告之後,閒聊起各自的胸部。
  A女說:“我正是廣告上所說的那個不能讓男人一手掌握的女人,說實在話,我老公兩雙手都掌握不住,可見我有多大了。”
B女撇了下嘴:“這有什麼稀奇?我那對雙胞胎女兒,小時候都是我背著的,她們哭著要吃奶時,我只要解開上衣,
把奶子這麼往後一甩,她們都可以吃到奶了。”
“嘿!這的確很壯觀,”C女孩說:“不過比起我來,還差這麼一點,我上回在松江路地下道遇見想要****我的一個色狼,
把我的奶罩都拉下來了,於是我用力把右奶向他甩了過去,當聲就把他打暈,甚至連嘴都打歪了!”

注册会员

床上功夫比你好

話說有一對很有錢的年輕夫婦,家裡請了一堆管家、司機、女傭等。
而女主人總是懷疑丈夫和年輕美貌的女傭有染,於是總是想找機會把她給辭掉。
終於有一天趁先生不在把女傭給叫過來,說嫌她菜燒得不好要叫她走。
可是,女傭說先生總是說我煮得菜比你好。
女主人頓時妒火攻心,啞口無言,只好說沒事,你下去吧!
正當女傭走到門口時,回頭冒了一句,而且我的床上工夫也比你好!
女主人頓時憤恕的拍桌子說這也是先生說的嗎?
不是。女傭回答是司機、園丁他們說的。

注册会员