香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你書一封沒法投遞的信 !

中级会员

情感信箱
今日直擊】接近黃昏6時半,祥嫂(洪金梅)在胞弟及弟婦陪同下離開醫院,
入院時需坐上輪椅的她離開時可自行上車,神情輕鬆。祥嫂透露因腰部舊患發作入院檢查,現在止痛,情況好好多。
長子鄧兆尊一腳踏三船,因女友們相處融洽被封「現代韋小寶」,祥嫂說︰「係?那麼好?幫我恭喜他﹗」
可想兆尊早日成家?祥嫂再說︰「我想多點見你們(傳媒),你們對我那麼友善﹗
仔大仔愛好,我不宜說太多,請大家體諒﹗見到兆尊,幫我祝福他﹗問候他們(指4個仔女)﹗」

中级会员

不过他可以说是唯一能做到“一夫三妻”的艺人,他的行为不可思议!!

不过他长的确实年轻,看不出来50岁了,你们看的出来吗?他一直都没有选择结婚,
而是同时结交了三个女友,而且居然三位女友都和平共处,这太狗血了。

听说前不久邓兆尊过50岁生日的时候还带她们一起逛街,哇一男拖三女,前所未闻,
据香港媒体曝料这三人相处时也是非常有趣,她们地位平等从来没有高下前后

中级会员

情感信箱

你想三船一腳踏嗎?嫌命長呀!?

中级会员

Betty :
我愛你沒有保留
我愛你就到最後
有些人值得等候
有些悲傷值得忍受

我愛你不是衝動
生命盡頭 反正一場空
只要你記得 我們那麼愛過

我要替你收集笑容
怕未來 快樂變得貴重
要是少了我 你有多寂寞

中级会员

Betty:
我们一路怀揣着爱,脚踏着万物,一声绝唱,飘然落尘!也许,
你我曾是几百年前的一株草,一朵花,一粒尘,经过几世轮回的转换变成了今生的亲人,
朋友,爱人……也许,我们只是来兑现前世的一场盟约。
也许,在百年之后,你我又都化为世间的生灵,
守候在天地之间,彼此相望,相顾无言。
然而,你我却心灵相犀,甘为绿叶,
守护着这世间一朵花开的时光!

中级会员

茜茜:
曾经我也带给你快乐,
曾经我也带给你幸福。
曾经我也让你焦灼和无奈,
曾经你也让我等待和期盼。
也曾经我们都忘了自己,
体会那心跳的感觉和缠绵的爱。
只是有一段感情再也不可能继续,
有一个人再也不能相依偎,
有一个声音再也不能经常的在耳边响起,
有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。

注册会员

荷荷 :
多少次,我在你心中,如何安放,却叹着气,咽回这句。
我多希望背后是你突然地拥抱,告诉我你舍不得放开我,
一刻也不行,可现实是你头也不回的离去。
我有无尽的思念话语,却被你一句很累了,只能默默在心中对你倾诉。
你总是匆匆而来,又匆匆离去,既不会用心,也不会丢弃。
我常常幻想我们的未来,我一心期待的未来,
我知道你的计划里没有我,那只是我的奢望。

注册会员

荷荷:
梦里看不清你的脸,却碎了心的柔软。温馨的画面还在眼前。吻飘过你的唇畔,若爱、就永远!
落红倾泪,我沦陷……陌上寒烟,格桑花开了一遍又一遍,
你要拥我在怀里,别让炉火为我取暖。
熊熊的火焰燃烧欲念,就在此刻为重逢画一个圆。
天地之间、情最暖,别让泪落在心里面。
如果月满弦、影子伴我跋涉了万水千山,
只想与你靠近一点点  !

注册会员

情感信箱

注册会员

情感信箱