香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 842|回復: 3

騙徒要求受害人冒認公安「特務」

注册会员

騙徒要求受害人冒認公安「特務」涉騙680萬

騙徒要求受害人冒認公安「特務」  中港新闻

香港電台-港聞
警方以涉嫌欺騙手段取得財產,拘捕兩男一女。他們涉及去年8月至今年4月的7宗假冒官員電話騙案,當中包括假冒公安,上門騙取受害人銀行帳戶密碼,再轉走資產,涉及共680萬元。
警方說,初步調查後相信,其中兩名被捕人,本身可能都是受害者,繼而被騙徒要求冒認公安、特務,再接觸其他受害人。

注册会员

無懼疫情「尋歡」 男子失1200元 :我有咁嘅需要

【星島日報報道】一名64歲姓劉男子,凌晨到油麻地上海街附近「尋歡」,與一名非裔女子到某大廈單位度「春宵」,並同意支付200元肉金,至凌晨一時許,男事主發現銀包內兩張500元紙幣及兩張100元紙幣不翼而飛,合共損失1200元,懷疑被偷竊,報警處理。
劉先生表示,當時衣服放在大門旁邊椅子,過程中女子未曾離開。劉先生坦言是首次光顧,又指自己三度離婚,「我無對我老婆唔住,離咗婚,我有咁嘅需要,我畀錢,正常交易。」
近月新冠肺炎疫情持續,人人自危,劉先生仍表示不擔心,「有需要你就要咁做,唔係我都唔會咁樣走嚟呢度,係咪先,仲要搵個叉妹。係我搵佢,唔好話佢兜塔我,企晒喺街度嘛。」

注册会员

傳不敵北妹與鄧智偉分手 高海寧:畀人砌!
藝人高海寧(高Ling)與音樂才子鄧智偉秘密拍拖多年,一直都愛得相當低調,之前有傳過婚訊,但之後不了了知,有傳兩人已經分手,有指男方長駐在內地工作,疑不甘寂寞搭上了一名北京姑娘,導致他和高Ling感情破裂,到今年2月,高海寧更被發現於社交網取消關注鄧智偉。
東網聯絡高海寧,她回覆:「相片同內容都係胡亂堆砌出嚟,唔係事實嘅嘢根本唔需要回應!多謝。」

注册会员

[color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]33歲落選港姐朱智賢(Ashley)昨日驚爆背男友謝東閔,跟有「翻版古天樂」之稱的港男兼人夫黎振燁(Jackson)搭上!一對「偷情男女」昨午更被發現於人跡罕至的屯門山路車廂密會,當時,正在後座甜蜜食蛋糕的二人被傳媒撞破後,隨即慌忙地烏低身、以雙手遮面,Jackson邊含住口蛋糕邊走上駕駛座,追問是否背棄偷嗒Ashley?兩人是甚麼關係?他口震震稱雙方「唔係一齊」,又叫大家唔好誤會;Ashley就坦承知道對方有老婆,跟Jackson只是同事,至於跟謝東閔的關係?她強調:「我哋一向都係好朋友。」
[color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]但據悉,Ashley和Jackson上月因合拍新劇《食腦喪B》而撻着,飾演情侶的二人於拍攝期間已表現得親暱曖昧,更有指他們試過在外景場地離奇消失近兩小時,要工作人員發散尋人!然而2016年參選香港先生時,Jackson已表明跟初戀情人L小姐早於2015年結婚,目前太太懷孕8個月,想不到黎太臨盆在即,他卻背着另一半密會其他女性!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]