香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

返回列表 發新帖
樓主: graceful

幽默-兩性笑話

注册会员

一天三笑 + 解悶處

注册会员

一天三笑 + 解悶處

注册会员

一天三笑 + 解悶處 凯特·阿普顿

高级会员

農民找小姐

老農問小姐:一次多少錢?小姐:床上50,板凳上20,草地上10元!老農掏出50元!
小姐笑曰:大哥真是好情調啊!

老農:少他媽扯蛋,草地上來五次!

高级会员

我寶貝蛋夾住了

第二天就要結婚的珠珠,擔心地對嫂子說:怎麼辦?他一直以為我還是個處女,明天的洞房之夜,他一定會發現我根本就不是個處女……

沒關係,這個我有經驗。嫂子提供法寶說:我會給好一個有金屬扣的小錢包,明晚上床時,你將它放在屁股下麵,單手握著,當他把他的

寶貝放進你裡面時,你就把金屬扣扣上。他一定會問你這是什堋聲音?你就告訴他,這是處女膜破裂的聲音。

洞房花燭夜,珠珠按照嫂子所說的方法辦理,新郎果然叫道:這是什麼聲音?珠珠做害羞狀地說:這是我的處女膜破掉的聲音。

什麼?快把你這該死的處女膜打開,它把我的寶貝蛋夾住了。

高级会员

28歲的時候,

一次出差找了個小姐,在路上我問她:"為什麼要幹這一行?

"小姐說:"家裡窮,父母

有病,出來找工作,被騙做了這一行。

"聽到這裡,我很是感動,

便把1000元給了小姐,要她回家給父母看病,她含著淚水說:"你是個好人!"

當時,我覺得我就是英雄。

高级会员

三大酷刑

有一年青人外出旅行,深夜裡來到一戶人家要求食宿,開門的老先生說:"可以,但是你不能對我女兒不軌,否則就以三大酷刑伺候!"

年青人想想自己又餓又累,哪能亂來啊,所以就答應他了。進門後,吃晚餐時看到他女兒,哇~~~原來是個仙女般的美人。

飯後,兩個人聊起天來,越聊越開心,就就就……

隔天早上,年青人一醒來,發現有塊巨大石頭壓在胸口上,上面還有一張紙條寫著:"第一大酷刑:巨石壓身"。年青人不屑地把石頭

扔出窗外,石頭破窗而出,年青人起身一看,窗邊又有張字條。寫著:"第二大酷刑:你右邊的蛋蛋綁在石頭上。"年青人一想不對,趕緊跟

著往窗外跳下去!然後,又從窗外的牆壁上看到第三張字條。"第三大酷刑:你左邊的蛋蛋跟床腳綁在一起!"

高级会员

三個女人比乳房大小

三個女人在看完電視隆乳廣告之後,閒聊起各自的胸部。

A女說:"我正是廣告上所說的那個不能讓男人一手掌握的女人,說實在話,我老公兩雙手都掌握不住,可見我有多大了。"

B女撇了下嘴:"這有什麼稀奇?我那對雙胞胎女兒,小時候都是我背著的,她們哭著要吃奶時,我只要解開上衣,
把奶子這麼往後一甩,她們都可以吃到奶了。"

"嘿!這的確很壯觀,"C女孩說:"不過比起我來,還差這麼一點,我上回在松江路地下道遇見想要強姦我的一個色狼,
把我的奶罩都拉下來了,於是我用力把右奶向他甩了過去,當聲就把他打暈,甚至連嘴都打歪了!"

高级会员

床上功夫比你好

話說有一對很有錢的年輕夫婦,家裡請了一堆管家、司機、女傭等。而女主人總是懷疑丈夫和年輕美貌的女傭有染,
於是總是想找機會把她給辭掉。終於有一天趁先生不在把女傭給叫過來,說嫌她菜燒得不好要叫她走。
可是,女傭說先生總是說我煮得菜比你好。女主人頓時妒火攻心,啞口無言,只好說沒事,
你下去吧!正當女傭走到門口時,回頭冒了一句,而且我的床上工夫也比你好!女主人頓時憤恕的拍桌子

說這也是先生說的嗎?不是。女傭回答是司機、園丁他們說的。