nevergo 發表於 2022-5-30 16:02:32

美娜:
城市的夜晚霓虹燈璀璨   ,點亮了黑暗趕不走孤單,
午夜和白天   ,不停的交換   ,遊走在街頭, 一個人孤單,
節日的狂歡情人的浪漫,   所有的快樂都和我無關,
無聊的工作, 讓人很心煩,   我又想你了 ,你人在哪端,
沒有你陪伴我真的好孤單 ,我的心好慌亂被恐懼填滿,
沒有你的日子, 我真的好茫然 ,整天就像丟了靈魂一般,
我沒有你陪伴我真的好孤單, 我的心好慌亂不知怎麼辦,
沒有你在身邊, 真的好不習慣 ,如果現在回頭會不會太晚!

hanger66 發表於 2022-6-1 10:27:00

雲:
謝謝妳的絕情,
讓我學會死心。
多謝你的冷漠,
讓我學會了放棄!

denni 發表於 2022-8-9 11:13:26

麗華:
再見的夜晚,一個人的月光,思念的一地憂傷,
只是內心的晚餐,孤獨人生的別離,是人生的覺悟,
也是一個人的想法,孤獨一個人的等,
一個人的情,再見一個人的夢,思念是人生的孤獨,
也是一個人的心情,冷漠的思念,懸殊一個人的讀懂,
再見一個人,等待一個人的思念,後來的懸殊,
只是生命的安排,等來一個人的思念,
也是唯一的錯覺,孤獨的心煩,也是愛情的覺悟。

proper 發表於 2022-8-11 12:32:36

雲:
 妳知道吗?我昨晚又夢到妳了,夢中的妳一如既往的美,
妳坐在那家我们常去的咖啡馆常坐的位置,
我進門直朝着那個位置走去,我就呆在那兒停顿了好久,
然后妳轉過頭来看到了我,
我鼓起勇氣试着向妳走近,却始终走不到那个位置,
眼睁睁地看着妳近在咫尺,却偏偏难以靠近,最後直到妳消失不见。
我猛然醒来,睁眼,漆黑,寧静,我放空了幾秒,
然后才终於認清妳已经離開我的事實。

faster22 發表於 2022-8-20 15:50:25

My Dear Je. :
以后我就不在你身边了,你一定要照顾好自己,对自己好一点。
如果你遇到了自己喜欢的那个人,一定不要错过,不要像我们一样。
这次我离开你会要很久很久,所以你一定要照顾好自己,

blonde 發表於 2022-10-23 10:11:36

雲迪:
爱恨的终点是将一个人的心灵释放,将人归还给茫茫大海,将思念归还于岁月。

从此一别两宽,你是你,我是我,互不打扰,互不干涉,互不思念。
你是我生命中的陌生人,我是你生命中的过客。

不谈亏欠,不谈岁月今朝,不谈你我安好,
梦里无你,梦里有你,皆是罪过。

用最深的情,告别最后一次遗憾,用最深的情,
忘记最思念的人,忘记最深爱的人。往后余生,再也不爱。

paddy 發表於 2023-5-29 11:27:20

親愛的,這是我最後一次這樣稱呼你,
然後,我們分手吧!
不必問為什麼,這是最好的結局.

paddy 發表於 2023-5-29 11:47:50

那一世曇花在幽夜裡盛開,

尋著踏馬的蹄聲,

撩撥著朦朧月色,

我於俗世裡百轉千迴——

只為與你久別重逢。

那一世荷花在故塘里綻放,

娉婷之姿、妖豔之態,

早已俘獲無數欣羨者的心。

那是你出塵的日子、

那是你明豔的芳華、

那是你歲月的積澱、

那是你重獲新生的自由。

倘若人間煙火不散、

倘若四季為你停留、

倘若時光荏苒……

或許,你將永遠駐足在美麗的荷塘

——傲視天地,盛隆不衰。

時間的枷鎖拷住了回憶,

青澀的年華匆匆一別,

來不及告別的往昔,

早已湮沒在歲月的流痕裡。

時光經轉,歲月悠然,

浮世的繁華何曾給了我們內心真正的平靜?

那些令你牽腸掛肚的舊事、

那些令你揮之不去的背影、

那些令你依依不捨的過往……

所有的這一切,就像被水滴穿透的石板,

縱然已無昨日模樣,

斑駁的身軀早已被歲月腐蝕。

盛夏晚晴,凝霜易結。

乘著熠熠盎然的時光,

採擷一朵流年的花瓣,

將頹疲的日子妝扮。

去罷!既然不值依戀!

wildfr 發表於 2023-6-4 14:56:47

牆上靜止的鐘是為誰停留
是不是和我一樣賴著不走
你說故事已經結束 很久
我忘了 向前走

我努力假裝現在過得很好
現在的你看來已不需要我
也許在不同的時空
還牽著 你的手

想知道你真的過得好嗎
没有我也許是種解脫
將思念穿梭在宇宙數千光年
悄悄到 你身邊

現在我試著習慣一個人過
也許你已經開始新的生活
陪著我的叫做寂寞
陪你的 是誰呢?

ohman 發表於 2023-6-24 16:58:40

親愛的,我那刻最怕以後不能再見到你。
一直以來,你都很體諒我。對我很體貼。
我所有脾氣你都接受。
是真的,我很愛、很愛、很愛你。

所以,我最後大哭,哭到瘋子般。因為我怕、我怕再有下一次。
我不要離開你,以後都不要。

頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 請你書一封沒法投遞的信 !