doles 發表於 2014-12-31 09:09:00

男友想和我結婚,大件事

男朋友想和我結婚 ,但我有個私生三歲女兒在上海, 他是不知 的, 如果告知他 ......慘 ! ...有人能給一個好意見嗎 ?

macmac 發表於 2014-12-31 21:52:43

瓊瑤的小說都有這種故事,
a. 講了......結果他走過了
b. 不講.....後來知道了,結果他走過了
    結論: 早知今日

rowyow 發表於 2015-1-1 10:04:05

瓊瑤的小說我閱過, a. 講了......結果他沒走 ,還說,我喜歡有個女兒,有現成的,更佳 !
b. 不講.....後來知道了,結果他沒走 ,還說,把她申請來港好嗎 ?
    結論: 早知今日 ,早D告知他啦 !

light998 發表於 2015-1-5 22:40:15

So easy ! 無謂提,以後一樣不提 , take it easy ! 上海咁遠 , 你在自遊行論譠寫野 ,一樣不要他知 , 我哋會幫你守秘密 ,哈...

sword1 發表於 2015-1-9 21:59:19

幾年前同樣有一單新聞, 老婆匯款回老家給早年私生子,老公發現了收據.......

cookie 發表於 2015-1-11 12:01:19

結果呢 ?有頭冇尾 !

sword1 發表於 2015-1-15 18:04:17

記者八到料 ,老公查她的手機 ,有驚人發現 ,劇情突變 ......有多次到深圳約會 ,死硬 !

river 發表於 2015-1-16 09:11:16

多次到深圳約會......未必是見私生女父親!

gift78 發表於 2015-1-24 19:54:20

有口難言, 水洗唔清, 就是這個意思吧 !

frefer 發表於 2015-2-19 19:16:09

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20150217/photo/0217-00282-001p3g3.jpg
頁: [1] 2
查看完整版本: 男友想和我結婚,大件事