香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 901|回復: 2

胸前叮了兩口

注册会员

一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的說:看,十年前我在她胸前叮了兩口,現在腫的這麼大了;
螳螂不服氣的說,那有什麼,我十年前在她兩腿間劈了一刀,至今還每個月都在流血……

上班老打瞌睡,下班跑去約會,戀愛如痴如醉,拍拖不知疲憊,短信發到欠費,
抽煙搓麻全會,白酒兩瓶不醉,打牌三夜不睡,曠工成群結隊,打工生活萬歲!

幸運52現場,老婆比畫老公猜,畫面是饅頭。女的說:圓的,白的,軟軟的,男一臉茫然。
女繼續提示道:昨晚剛吃過,男立刻回答:咪咪。全場笑翻

男嘆:華工自古無嬌娘,殘花敗柳排成行,怎配華工潘安子,只配燒餅武大郎。
女怒:誰說華工無媚娘,小女便是女中皇,皮滑肉嫩屁股大,感情豐富性慾強!言畢,男口吐白沫數升,撲通倒地抽搐中……

老農買性藥,怕藥力不夠,先餵家中公雞。雞吃藥後強奸了村中所有母雞,
然後飛到村中最高的大樹。老農問公雞幹什麼?公雞說:別他媽煩我,我等著玩鷹呢。

問:世界上最悲慘的男人是?答:是砲兵連的炊事員,他帶綠帽,背黑鍋,還只能看別人打炮。

一排妓女在街邊等客,八旬老婦好奇問:在等什麼?妓女沒好氣:等棒棒糖!老婦也加入隊等糖,被抓。警察問老婦:牙都沒了也能幹?老婦笑曰:我可以舔。

女記者問農場主瘋牛病的由來,場主說我一天要擠十次奶,但牛一年只能交配一回。
記者不解;場主大聲說:天天揉你乳房,一年作愛一次,你能不瘋嗎?

大哥,你別在摸了!你摸了上面摸下面,毛都讓你摸掉了,這麼嫩的皮,被你摸的都流水了!
你讓俺以後怎麼賣?這桃都是新鮮的,您不買就算了!

小兩口吵架從樓上扔一枕頭,正巧一乞丐路過甚喜。片刻又有一被子飛下,乞丐狂喜。
於是擦著眼淚對樓上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下來吧!

一女作詩:黃昏漫步,見一男生裝酷,嘔吐,嘔吐,低頭只想撞樹,
男回詩:自習深處,見一恐龍撞樹,恐怖,恐怖,可憐那棵小樹。

找點空閒,找點時間,背上炸彈,去銀行轉轉。
警察為你準備了一副手銬,監所為你準備了一間小房,沒事的時候,去“小院”裡轉轉,有事的時候,擦擦額頭的汗!好好乾,不然牢頭不給你吃飯。

一中年男子不長鬍子,常被同事取笑。於是想辦法從自身腋下取些毛毛來移植到唇邊。
可是嘴邊總有腋臭味。又從妻的私處移植些毛毛到唇邊,還不行,每月流一次鼻血。
最後無奈,將自己私處的毛毛移植到唇邊,這回壞了,一見到漂亮女人,舌頭就硬了。

男人二十哈巴狗,跟著女人到處走。男人三十是獵狗,見到女人就想摟。
男人四十是野狗,咬的一口是一口。

每逢上班愁更愁,領導說話無厘頭,屬下聽得似夢遊,日日批評日日鬥,
工作多得像報仇,做事做到像木頭,擦鞋擦到像隻狗。

​​單身的小王問老李:為什麼法律規定一個男人只能娶一個老婆,
老李語​​重心長地說:你有了老婆之後就會發現,其實這條法律是保護男人的。

某些腐敗幹部的追求:家裡有個做飯的,辦公室有個好看的,身邊有個發賤的,遠方有個思念的

女孩“嗚……”男孩“你怎麼哭啊”“我來驗血,護士用針扎我的手指”“哇……”“你怎麼也哭”“我是來驗尿的”

真的好累,讓我不停的換位,做完前位換後位,還讓我不射不得睡,
射進去後你陶醉我崩潰,完事還要我談體會唉,踢球真累!

兒子每晚要和媽睡,媽說:你長大娶了媳婦也和媽睡?
兒答:嗯,媽說:那你媳婦咋辦?兒說:讓她跟爸睡,爸聽後激動地說:這孩子從小就懂事

某人在老婆懷孕9個月還同房,他孩子一出生就問:我爸是誰?
他說:是我啊!於是孩子用手指狂戳他爸的頭說:這樣戳你疼不疼?疼不疼?

教師在課堂上講人造纖維的特點和用途,
他問一個學生:“什麼東西使尼龍絲襪富有彈性呢?”,“大腿!”學生異口同聲地大聲答道。

老婆是家,情人是花;工資給家,獎金送花;病了回家,好了看花;常回家看看,別忘了澆花。

打破老婆終身製,實行小姨股份制。引入小姐競爭制,推廣情人合同製。

中级会员

胸前叮了兩口   一天三笑 + 解悶處

注册会员

胸前叮了兩口   一天三笑 + 解悶處