香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 725|回復: 3

忘不了這段感情

中级会员

因為你的決定,我寫下我們的回憶,將她塵封心底,忘不了這段感情,也忘不了你,所以只能把她放在心裡,守侯一輩子,不管歲月如何流逝,不管世界如何變幻,也不管你是否會記得有這麼一個我,但我只想用筆記下這段感情,留在紙上,也刻在心裡。

黃昏下的琴鍵太寂寞,來來去去只剩下很拙的雙手,陪著固執的我,不停的彈奏,不停的犯錯,想起他為你唱歌的溫柔,我會笑著難過。

忘不了這段感情  午夜私語 (未滿18歲勿進)

葉子開始慢慢凋謝,心也慢慢安靜,在這個季節,總是能勾起人心底最柔軟的回憶……時光流逝,一季又一季花開花謝,那些花兒在為誰綻放著她的年華?時光流逝,一縷又一縷陽光普照,那些光芒又為誰溫暖著她的心房?回憶在此刻膨脹,那些關於愛的信仰,在葉子凋謝中慢慢淡忘,回憶,只是讓你在心中永駐,為你築一間小屋,讓彼此守侯下一季陽光,看花開花謝,漫山遍野,隨蝴蝶飛舞,聽細水常流,數不盡的是芬芳,看不見的是離殤,只為你轉身的那一刻,我,淚流滿龐。

中级会员

我寄相思與明月,卻留孤獨在心間。

抬頭,有些泛黃的月亮,宛如相冊中塵封已久的相片,面對相片中的笑臉與容顏,淚眼模糊了視線,記憶回到了最初,你的柔情似水,讓我浮躁的心蕩不起半點漣漪,那一刻我醉了,在你的無限溫柔中,我抬起步伐再次走在有些蒼茫的路上,風依舊在吹,只是回不到那本該傷感卻因有你而充滿柔情的季節;你時兒的調皮可愛,讓我緊皺的眉頭洋溢起歡笑,那一刻我醒了,在你的歡聲笑語中,我收起憂愁再次面對有些無奈的生活,花依舊在開,只是回不到那個本該憂鬱卻因有你而充滿歡笑的時光,最初的美好,如今也隨著秋至而慢慢褪去色彩,漸漸的凋零,回憶,只是讓自己不再流淚,笑著面對記憶里關於你的一切,也許有點傻,但我不怕,我怕因你的離開,再次皺起眉頭無法坦然面對一切……

時光流逝,轉到了這個夏末秋初,這個季節裡沒有溫柔,反而有些冷清,很久沒有生活在一個人的世界裡,突然一個人了反而不適應,屋裡的擺設還殘留著你的身影,我觸手可及,卻遙不可望,在這個秋初,電台裡的歌聲也那般落寞,“寶寶,你覺得這首歌怎麼樣?”一陣寂靜,才想起你的離開,從此一個人生活,躺在床上,枕著你的發香,感受著你的笑聲依舊在房間裡迴盪,漸漸迷茫,手中的香煙,再也幻化不出你的輪廓模樣,那就用酒來麻醉吧,不知喝了多少,依然清醒的知道你走了,再也不回來,我們就這樣結束了……

中级会员

一遍又一遍翻著手機裡的短信,從頭到尾,全都存儲著你的信息,有開心的、搞笑的,有幸福的、美好的,有傷心的、難過的,不聽的翻看,我不知道停不住的究竟是手,還是對你的回憶,有人說:“誓言是寫在水上的字,瞬間即逝,愛情是建在水上的屋子,搖晃不止,道歉是冬天的雪毯子,總是來遲,所以就像我和你是天使手中的鴿子,也不能一起飛一輩子。”真的很適合我們,半夜裡睡不著,走在那些熟悉的街道上,那些小販,那些商店,那些建築,那個站台依舊那麼熟悉,公車一輛接一輛的路過,行人來了一波又一波,可終究還是沒有你的身影掠過,失魂落魄的慌張,那顆火熱的心臟在絞痛中冰涼,一個人走回那間有過你的小屋,很慢很慢,很輕很輕,我不知道為何?是等你的回來?還是怕驚醒對你的回憶,也許都有吧,想對你說的很多,但我無法可說,或許,可能,我們的緣盡了,我們的情淡了,一直都想追求浪漫的完美的感情生活,可最後兩個人都傷的很深很深……

“一個人過一天像過一年,在海的那一邊,烏雲已遮天……”電台中又一首傷心的音樂傳出,也許在今夜有很多人傷心流淚吧,從此一個人生活,我不知道會在記憶中度過多久,不知道何時走出沒有你的歲月,但我依然會說:愛無淚,情無悔。

(祝福的話放在心裡,其他的話放在風裡,讓它隨風遠航,飄到那個愛的國度,守侯著你一輩子,如果說,如果有一天我們有緣再相見,我會想起我們曾說過的永遠)

中级会员

有的時候,愛到痛處,不是死去活來,
不是天崩地裂,
不是山盟海誓,
而是無言的關懷和祝福。