香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 3385|回復: 16

凝結了我失落的心

高级会员

凝結了我失落的心  山水花林啓唔人生
窗外的寒風毫不吝嗇的吹進了我脆弱的心,凝結了我失落的心,刮散了我沉澱的愛,感情的積蓄已經是零了。難為情的瞎算一下拋出去的的諾言已經歷時半載了~。看看我可憐的感情試卷還是一張白紙,生活或許要質問我~~~
每天躺在愛的荒灘奢求著你的突顯,在情感的荒漠裡苦苦的尋找你瞬間的背影,或許是我無知的心靈幼稚的衝動了一次,或許是跟自己的勇氣下了一次必敗無疑的賭注,或許我殘缺的生活早就有這麼一場戲~~~

高级会员

將一位刻骨銘心的人從自己冷卻的心裡抹走,童話故事裡的人都知道這是很滑稽的幽默。而我寧願認為這種幽默是失去了痛苦的挽留,我欺騙自己的知覺,我蒙蔽自己的眼神,沒有怨言的做一位你最寂寞時的訴苦者,儘管一切都很冷清甚至荒誕~~~ ~
罪惡的短信驚擾了你忙碌的工作,刺耳的鈴聲攪亂了你開心的談話,只是惡劣的天氣好心的令我轉告你當心著涼。無奈的自作多情依然不斷的選擇我,我出於本能的無知~~~~~也許真的讓你很煩很煩~~~你不要生氣好嗎?

高级会员

如果明天是個虛偽的晴天,你還會原諒我嗎?

在傷感的音樂聲中我走出了寢室看看午夜的一幕,可惜燈光不再明亮,寫好的短信就是沒有勇氣讓手指接近按鍵,接近了~~~又飛速的取消了~~~這一刻不知道你有沒有想到我~~~天亮之後的你肯定會更漂亮~~~
如果明天是個虛偽的晴天,你還會原諒我嗎?

高级会员

生命,有兩層含義你不會有那美麗的相逢,除非之前,你能忍受等待的孤獨。
你不會有那明朗的清晨,除非之前,你的睡夢能忍受黑夜的迷霧。
你也不會贏得任何東西,除非你敢於投下賭注。
賭注,生命的賭注,就是你的腳步。
但是,你不會找到路,除非你敢於迷路。
因為,只有讓你迷路的地方,才是你真正的出路。

高级会员

有多少次此刻的離別,就有多少次彼時的相逢。
有多少次此刻的酒醉,
就有多少次彼時的痛醒。
所以,你應該理解一個人的沉默;
沉默,就是一個人最多的話語。
你也應該諒解一個人的憂傷,
之所以憂傷,
一定是因為他不肯捨棄某些快樂。

高级会员

生命確實有兩層含義——
一個浪打上礁石,
海鳥驚逃,以為是一次謀殺。
一個浪撲上海灘,孩子歡喜,
以為是大海開出了鮮花。
同樣的事物,有不同樣的感受。
所以世界是什麼樣子並不重要,
重要的是你的心靈。
世界是什麼樣子,
往往取決於你的心靈是什麼樣子。
莫要過分誤解這個世界,
請先看看自己心靈的模樣。
世界是一面明亮的鏡子,
你對它笑,
它便對你笑。

注册会员

讓你迷路的地方,才是你真正的出路。

中级会员

拿来一把躺椅在窗前,依偎在里面,沏一杯淡淡的茶,听一首老歌。或微闭双目,听窗外风吹细雨的声音。
整个身心得到了最大程度的放松,那么的静怡,那么的清闲,那么的优雅,瞬时被陶醉了,久久的不舍离去。

夜,越来越深,渐渐的有点欲睡的感觉,迷糊中突然想到好久都没有写点什么了,像是疏远了文字,
其实是内心深处没了方向,所以迷茫,不知道该如何落笔。昏睡中勉强自己去写,却找不到任何词汇,
即使东拼西凑,也凑不出能感动自己的文字……

中级会员

中级会员

愛人,是用來疼愛的,而不是用來傷害的。

金錢,是用來付出的,而不是用來衡量的。

謊言,是用來擊破的,而不是用來粉飾的。

信任,是用來沉澱的,而不是用來挑戰的。