香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1408|回復: 4

父神,我願意凡事謝恩

版主

天父, 你是偉大的神,我感謝你,當我讚美你時,你就與我同在。
父神,我感謝 你,當我讚美你時,你要除去我一切的綑綁,
使我有滿足的平安和喜樂,你要除去我一切的疾病,
使我有一個健康的身心靈;
使我在屬靈爭戰中成為一個得勝者。

父神,我願意凡事謝恩、感謝、讚美你,
求聖靈幫助我來讚美你,幫助我用心靈與誠實來讚美你.
你是榮耀的神,是創造天地的主。
天父,我感謝 你,你的 靈在我裡面,藉著你的靈與我同在,
我感謝你,你藉著你的靈賜福與我,你藉著你的靈來更新我、使我成為你榮耀的兒女.

天父,我讚美你,你是信實的神,永恆不變。
感謝你,你榮耀的光常照在我裡面,
也照在 我前面的道路,引導我前行。
天父,我讚美你,我感謝你,你能體恤我的軟弱,你卸去我一切的重擔.
天父我感謝你,你是我的力量,我的幫助,你能使我的軟弱變為剛強.

天父我感謝你,你要給我們悔改的機會,使我們轉向你。

你是滿有恩典慈愛的神,你有豐富的慈愛與恩典。
天父,我讚美你,因主耶穌基督的復活,不但帶給我復活的盼望。
我感謝你,因你復活的大能,使我永遠活在你的話語中,
活在你的永生,活在你的豐富,你的慈愛恩典裡。

天父,我感謝你,我讚美你,因你的慈愛與恩典,你成為我 的主,
我 的好牧者,我的力量,我的保護,我的拯救,我的福分。
天父,我感謝你,你與我同在。使我有滿足的平安與喜樂,除去我一切的捆綁。
我感謝你,使我成為一個屬靈爭戰的得勝 者,使一切的邪惡從我裡面都出去了。
感謝讚美你,一切榮耀都歸給你。

注册会员

父神,我願意凡事謝恩  基督教

注册会员

中级会员

天父,我們雖常以話語尊崇祢,但行為卻時常顯出我們的不信。
無論環境多困難,
求祢幫助我們看見祢正掌權。

中级会员

保羅在帖撒羅尼迦前書最後的教導中,重點強調書信的主題:要活出我們的信仰。保羅不僅勉勵我們要凡事謝恩,還給了我們一連串的挑戰(5章16-22節):「要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩,⋯⋯不要消滅聖靈的感動,……善美的要持守,各樣的惡事要禁戒不作。」如果我們要靠自己來遵守這些吩咐,確實會感到害怕。不過,上帝已經賜給了我們聖靈,在所有這些挑戰中,最重要的是「不要消滅聖靈的感動」。若我們不抵擋(或「消滅」)聖靈的幫助,願意順服祂在我們生活中的掌管和指引,祂就會裝備我們,使我們能活出信仰。