香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 581|回復: 4

我是幸運的 ,是淒涼的。

注册会员

我和他是在大學的校園裡認識的,多少年過去了,我們還是朋友。

在這句話裡,我真的很想問一問聽話者能夠感覺到的感情基調是什麼樣的?是慶幸嗎?慶幸能夠在畢業後的多年還能是朋友,是幸福的。而我卻總覺的有一絲淒涼,因為大學就那麼四年,我卻認識了他三年,我竟然喜歡他三年,似乎還直到今日也還是喜歡,或許在我的心中他已轉變為我習慣的一位親人,能夠繼續成為朋友,這也是莫大的幸福。對他的這份愛,這份喜歡,終將只有自己清楚。

回想當年,我緊張他的工作生活學習幾乎都超過了緊張自己的。看著他在舞台上發光發熱,我比他還要開心。在成功後,我不願出現在他的答謝宴上,應為我只希望自己能夠成為他雪中需要的炭,不想成為他錦上的花,這樣我也就是寥寥無幾中的一枚,或許能夠給他留下深刻一點的印象。

注册会员

在這些年裡,你習慣了把我當成女漢子,當成你的兄弟,而我也就習慣了成為他需要的女朋友之外的人。我們雖然是天平上的兩端,我們彼此放在托盤上的物質卻是不是一樣的,他放的是友情,而我堆放的是愛情,只有我知道我們是不對等的,我是不平衡的。但我卻的為珍視他給予我的這份友情付出著自己的所有能量,對此我也就承受著暗戀的痛,這可能就是我所不能的的得到的。為此多年後,他還是我的朋友,那麼我是幸運的,我是淒涼的。

青春是一場旅行,我和他在某一個景點相遇了,但我卻永遠慢了他一步,注定我只能成為他的跟隨者,而不是同行者。

中级会员

爱情就是给你所爱的人幸福,就是你自己的幸福。只要她幸福快乐,自己苦一点又何妨。

男人撒谎是种习惯,女人撒谎是种需要。

很多放弃爱情的,对婚姻失望的,甚至离婚的,都是因为要求爱情一直亢奋,不接受它的常态。

我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

女人对男人往往会朝思暮想;男人对女人往往会朝秦暮楚。

爱情,对于年轻人来说,她是一团火。一旦她燃烧就会付出一切。对于中年人,爱情是一杯浓酒。因为她已经酝酿了许久,不用品尝,就已经芬芳四溢了。如果非得要尝试,那要一点.一点的去喝。否则会醉的,醉得没有了方向。当你清醒时,你才发现,你已经离你的出发点很远.很远……

壮志和爱情是伟大行为的双翼。——(德)歌德

只不过刚好伤心不已,只不过刚好决定放弃,只不过刚好忘记哭泣,只不过刚好遇见你。

女人安慰女人时往往说自己很惨;男人安慰男人时往往说另一个男人很惨。

男人把钱花在嘴上,女人把钱花在脸上。

男人不坏,女人不爱”这句话中的“坏”不是指心肠狠毒,自私绝情之类的。而是指油嘴滑舌,花言巧语。做为一个男人,说点情话是油嘴滑舌,轻浮肉麻的表现,往往不爱去做。对别人这样说是不对,可是对自己老婆,就是要油嘴滑舌一些。女人是喜欢听甜蜜的话的。

注册会员

我是幸運的 ,是淒涼的。  愛情感悟

中级会员

我們,不要去羨慕別人所擁有的幸福。 你以為你沒有的,可能在來的路上,你以為她擁有的,可能在去的途中……有的人對你好,是因為你對他好。
有的人對你好,是因為懂得你的好