香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

高级会员

女人說分手是因為想被挽留,而男人說分手那就是真的不愛了。

無論你在生活中如何優柔寡斷,
當男人說已經不再愛你的時候,
請做個敢愛敢恨的女人,
而不是潑婦罵街,
在一言一語的埋怨中,
罵走的盡是曾經的感情。

高级会员

最近另一項對婚姻是否愉快的研究中,科學家以電話訪問五十多歲的166 名女性和149 名男性,這些人和長期伴侶有婚姻或同居關係。有多達86% 的人說,他們與對方「極度相愛」、「
非常相愛」和「很相愛」。一開始的迷戀已經消退,但是正如這些人的結論,
「強烈的情感、吸引力和性方面的興趣」依舊存在。有趣的是,收入、
教育程度和關係的時間長短對他們的戀情沒有顯著影響。
而且男人和女人一樣有可能「陷入熱戀」。

高级会员

在「有食不食,罪大惡極」及「不論美醜,最好就手」的原則下,
SP在下身滿足後,上身自然會離開;如果下身不能滿足,上身會更快離開,
絕對是「有性才跟你有關係」的性關係。

性的關係有兩種意義,一種是雙方透過性促進了關係,另一種是雙方關係只有性。

除非只想性交不望心交,只懂做愛不談相愛,否則應該承認自己眼光出錯,
盡快斬倉止蝕離場,因為誤將炮友當密友,必成炮灰,禍及身心。

從緩害(Harm reduction)的角度看,那個男士跟她上了兩次床後就銷聲匿跡,
他的「潛水」未嘗不是一件好事。雖然,真相有時會令人失望神傷。

中级会员

笑談人生 + 午夜私語
在哥哥的婚禮, 認識了他, 我们在一起已 二年了,近来他提出分手,
原因是我的性格不適合他!其来才知道他找了一个女孩,
我當然很伤心,之后又告诉我依舊愛我,
我是愛他的, 但我討厭三角恋的关系,
走罷!你實在不適合我!

中级会员

喜歡,是隨意的愛;愛,是負責的喜歡。相信每個人都希望找到一位專屬于自己的親人,
而愛情最終都是向婚姻邁進的。
但是愛情,總是有這樣那樣的問題。
假如你的愛情出現了三角戀,
你是會如何選擇呢?是朋友還是情人。

我會狠狠的!滾開!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

中级会员

笑談人生 + 午夜私語
有些愛,於歲月中,慢慢消融,不再刻骨銘心;
有些人,於相交中,慢慢遠離,好像無影無蹤;
有些事,於時光中,慢慢淡定,從此不再動心。

所以,人與人之間的相遇靠緣分,心與心相知靠真誠;
人生若有一個真誠伴侶,無話不談,不離不棄,可謂幸運……

中级会员

我怕來不及 我要抱著你 直到感覺你的皺紋 有了歲月的痕跡
直到肯定你是真的 直到失去力氣 為了你 我願意
動也不能動 也要看著你 直到感覺你的髮線 有了白雪的痕跡
直到視線變得模糊 直到不能呼吸 讓我們 形影不離

如果 全世界我也可以放棄
至少還有你 值得我去珍惜
而你在這裡 就是生命的奇跡
也許 全世界我也可以忘記
就是不願意 失去你的消息
你掌心的痣 我總記得在那裡

中级会员

離開校園二年結婚,二年後離婚!
我與一個在實業廠任職管理的男士結婚,丈夫溫柔體貼,
對我關懷備至,期盼的幸福,終於出現。
但婚後兩年,發現丈夫與一個女同事有染,原來丈夫的溫柔體貼,
從婚內延伸到婚外。由激戰到冷戰,丈夫指會結束婚外情,
但需要足夠時間準備,給小三慢慢適應他淡出,
但她覺得丈夫只是拖了又拖。
失望漸轉絕望,我最後決定離婚,減低傷痛。

中级会员

笑談人生 + 午夜私語