香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

注册会员

Write the years into the story. Life is one encounter and parting after another.
There is always a person who has been here and lives in your heart.
There are always things that leave a mark once they happen.

It takes a flower to bloom to meet, but it takes a lifetime to forget.
In the most beautiful years, when I met you,
you were the person I cared about the most.

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

不要問人 點解分手 也許雙方 已睇透
世事難 望永久 悔恨難 補救
且將憂慮 也將憂愁送走

心碎後人應該分手 帶走悲哀與咀咒
往事無論美醜 過後無追究
不必失落自疚

仇和怨 心中不再有
情場裡我好比 小丑
埋藏我的淚 我的笑
平復我 內心的 戰抖

灑脫地 無聲的分手
放開心鎖裡的扣
盼以後 夏與秋 每念情 深厚
始終不忘舊友

注册会员

一個人女人如果自己的丈夫都不關心,那她一定是厭惡他。

相反,如果女人深愛自己的丈夫,就會去關心他、愛護他。

在婚姻中,女人不主動去關心男人,就會漸漸地被男人忽略,因為男人會把時間花到他認為值得的事情上。

當你回頭發現他背叛了你,甚至厭倦了你,還以為是他藏得太深,其實是你自己從未關心過他。

中级会员

一個男人,如果家中有一位賢內助,他的家庭就能夠圓滿幸福,他的事業就更能夠蒸蒸日上。

這是有道理的,也是經過歷史的「認證」的。在中國歷史上,
有很多男人因爲女人而丟名失利的事情常有發生,比如趙飛燕事件,
楊玉環事件等,都是因爲女人的不賢而讓男人失去江山。

同樣,歷史上也有很多因爲「家有賢妻」而讓自己的家庭和事業更加穩固的事例。
我們來看一看就明白了。

注册会员

「人活在世界上,重要的是愛人的能力,而不是被愛。我們不懂得愛人又如何能被人所愛。」——三毛 《親愛的三毛》

注册会员

感謝祢贈我一場空歡喜,我們有過的美好回憶,
讓淚水染得模糊不清了,
偶爾想起,記憶猶新,
就像當初,我愛你,
沒有什麼目的,只是愛你。

中级会员

殷秀梅是一個31歲的年輕女性,她是一名成功的職業女性,擁有一份令人艷羨的工作和獨立的生活。然而,她一直單身,直到遇到了程志,一個35歲的普通上班族。他們相識不久後便迅速墜入愛河,決定步入婚姻的殿堂。

他們的婚禮是一個隆重的儀式,吸引了眾多親朋好友前來祝賀。賓客們祝福這對新人,希望他們擁有幸福美滿的婚姻。然而,婚禮結束後的新婚夜卻出乎了所有人的意料。

新婚夜的決定

在送走賓客後,程志和殷秀梅終於獨處在他們的新家中。殷秀梅坐在客廳的沙發上,突然開口說道:「程志,我覺得咱倆不合適。」

程志震驚了,他無法相信自己的耳朵。他們剛剛結婚,而且在婚禮上還發誓要一輩子幸福。他詢問原因,殷秀梅卻顯得非常堅決。

笑談人生 + 午夜私語  笑談人生 + 午夜私語

中级会员

當你愛了 心裡想了

情意綿綿

當你愛了 腿顫抖了

彩箋前沉思 天長地久

多少時間曾仰望你飄逸灑脫的詩行

愛戀你的承諾 謊言或善意

只有一個人還愛你多於愛自己

思你想你戀愛你愛你身上的味道

愛你蒼老的手上的拐杖

當你愛了 明眸凝視

楓葉飄忽不定

大雁捎來 你的訊息

這就是我心裡的渴念

多少時間曾仰望你飄逸灑脫的詩行

愛戀你的承諾 謊言或善意

只有一個人還愛你多於愛自己

思你想你戀愛你愛你身上的味道

愛你蒼老的手上的拐杖

當你愛了 明眸凝視

楓葉飄忽不定

當我愛了 我真希望

這愛就是你的

新手上路

我不能抱著那些回憶來折磨自己,我也不想就這樣頹廢的麻木的去過每一天了。 你給的一切在回憶的沼澤裡只會讓我放不下,
你走後在每一個似曾相識的場景裡我總是會不由自主的想起你,
我會盯著你送的東西久久的發呆,也會因為 看到某個熟悉的背影,而傷心落淚。

中级会员

相識祇想心印心 相戀始知多怨恨
原來情更深傷口更深
祇想一天可放心 祇想一天不再問
我與你 應不應 依戀一生
仍然望你接受我 我亦只是常人
風波接近 到底怎麼可抽身
誰能盡棄世上一切 去做快樂情人
即使有淚 已是沒遺憾