香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1983|回復: 8

放生就会快速改命

注册会员

放生就会快速改命

放生是感应最快的法门。我是因为多年的恶业把福报都削没了。当时失业在家,一分钱都没有,裤袋里顶多就几十元,一直找不到工作。也不不想工作,这些都是没有福报的结果。后来有了份工作,但是薪水太少不足以生存。听说财布施可以得财,净空法师本来是贫贱命,结果他一分钱钱一分钱的布施,到后来福报就大了,一年可以布施上千万的钱了。放生可以救命,又可以财布施,又能法布施,无畏布施。所以我开始每个月发工资的时候拿一百去放生。放生的感应快则三天,三个月,慢则三年。。。笔者其实也是犹犹豫豫的放生的。后来我的一个亲戚她也是学佛的,她认识了一个放生三年的女青年,三年的放生让她母亲身体变好了,还求到了如意郎君。。。真人真事,在这个情况下,我发愿,把手上仅有点钱,每天都拿50元买泥鳅去放生。第一次放完没有感应,一次又一次,手中的钱越来越少,而且我越买越多钱,100来块那样,因为我是远离家在外打工,住宿舍的,又不敢跟爸妈要钱。。恐怕会饿死的。

有放生的网友,他们的文章都提到,放生,大量放生,放到你已经不知道它是不是真的有效的,放到悲壮,你还坚持着放,那么这时感应就来了。

我当时求的是有一份工作适合我,有周末,有节日,不要累的,适合我这个20多岁的身体,但是却是因为恶业已经跟60岁的一样的身体工作的工作,不要面对太多人,静静的有办公室的,离家近的,我可以下班就回家和爸妈团聚的。工资可以不用高。

放生任然努力的进行着,悲状的进行着,有时真的不可思议,放了两三个多月,隔两三天就去放一次,有时忙就多隔几天,就在完全没有钱的时候,总有钱给我用,虽不多,却足够了。。三个多月后,一个亲戚介绍了份跟我上面讲的工作基本符合的工作给我,我顺顺利利高高兴兴的上班了。我的任务就是写写文书,管管档案,中午可以睡个2小时的午觉,周末休息。离家又近。工作强度低,真心觉得适合我这样虚弱的身体。我曾经以为我这样的身体恐怕是工作不了,只能待在家的了。我和我的同事总共三个人一个大办公室,安静。唯一遗憾的是工资太低。

面对低工资,我知道,实际上是我福报不够,因为放生已经有所改变了。接下来就需要继续再修福了。我财布施的唯一办法就是放生,给家用给我的妈妈。一发工资就拿200元去放生。接下来就是和朋友合资开了家店。因为成本大,目前还没有收到钱。但是迟早可以有钱分的。

阿弥陀佛,我会坚持放生,终将得到应属于自己的福报善报。

注册会员

放生就会快速改命  风水玄学 + 生肖運程放生就会快速改命  风水玄学 + 生肖運程
放生就会快速改命  风水玄学 + 生肖運程放生就会快速改命  风水玄学 + 生肖運程

注册会员

放生就会快速改命  风水玄学 + 生肖運程

中级会员

延寿愈病是每个人都希望的,而放生则是延寿的关键。通过放生,我们能够消除罪恶的种子,让身体和心灵得到治愈,延长寿命。
同时,放生也有助于我们培养慈悲心和菩提心,减少痛苦和困扰。
因此,放生是一种有效的功德,能够带来福报和长寿。

中级会员

放生是第一有利的福报和功德,是最快的方式。古语:“救人一命胜造七级浮屠。”可见救命的功德是非常之大。
我们救马上要被杀害的众生,这个功德太大了。
放生是让众生解脱,放生就是解冤、放生就是改命,放生就是消灾延寿。
放生还具足三施:财布施、无畏布施、法布施。

中级会员

放生是无畏布施,给予众生生命健康,也会让我们得到健康。一人放生,全家得福,一人放生,全家健康。做无畏布施者,会得到健康的福报。