香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

返回列表 發新帖
樓主: Ringo

靈糧每一天

中级会员

NICE !!!

中级会员

感恩是最強大的正能量。 天有陰晴,月有圓缺,人有禍福。
你怎樣看待生活,生活就怎樣回應你。
少一些抱怨,它只會使你墮落;
多一些感恩,它能使你昂揚。
天是眾人的,它不會只把雨點灑落在你的身上。
心中只有陰霾,陽光也會被遮擋;
心中多一些陽光,陰霾遲早要散開。

注册会员

靈糧每一天

《恢復靈命》
以 西 結 書 36:27 我 必 將 我 的 靈 、放 在 你 們 裡 面 、使 你 們 順 從 我 的 律 例 、謹 守 遵 行 我 的 典 章 。
靜思:若然,懂得恢復的生活方法,無論在身體,或信仰上都帶積極的身心。其中的一個方法,找一些正面的,與他們為友,所謂物以類聚,近朱者赤;近墨者黑一樣。
祈禱:主,叫我們遠離損友,拒絕仇敵的破壞。求主,醫治我們的身心創傷。奉耶穌基督的名求,阿們。
[restoration of spiritual life]

I will put my spirit on your side, and I will keep you from my law, and I will abide by my chapter.

Meditation: if so, the way to restore life is positive, both physically and spiritually. One of these ways is to find some positive, and to be friends with them, the so-called birds of a feather, the nearly, and the nearly.

Pray: Lord, tell us to stay away from bad friends and reject the destruction of haters. Lord, heal our physical and psychological trauma. In the name of Jesus Christ, Amen.

管理员

歌詞:

每一天 每一夜
我感覺你一直在我的身邊
感謝你為我所作的一切
每一分 每一秒
我總不能逃離你的視線
你總是把我放在你的眼前

耶穌我感謝你
真的好感謝你
你願意跟我分享我的生命
不會忘記你恩典那份甜蜜