香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 624|回復: 2

風風火火談起了戀愛

注册会员

我是一個文靜的女孩,當身邊的同齡女生都風風火火談起了戀愛,我卻在一個BBS上曬起了自己的文字。我寫心情,寫遊記,還寫自己對愛情的憧憬。這些文字都由心而發,吸引了大批筆友觀看。這其中就有強。強是個文案工作者,很有文字功底,能得到他的垂青我很高興。

強不僅文筆好,還經常組織線下聚會,為筆友拍一些照片,發到社區裡。當然,有時他的照片也會傳到社區裡。我看到了,這個男人很帥氣,很陽光。加之平時我們彼此欣賞,讓我不由對他心生情愫。然而這時,強也讓不愛參加集體活動的我上傳自己的照片,看到我的容貌後,他邀請我做一對社區夫妻。我沒有拒絕強的要求,因為我也想和他更進一步。

注册会员

成為社區夫妻後,和強的接觸越發多了起來。這時他的殷勤,也如冬季強風般洶湧而至。不久,我便在他強大的獻愛攻勢裡,迅速沉淪。我開始參加強組織的線下活動,並接受他的照顧和甜言蜜語。這樣交往了三個月,強搬到了我的出租屋。經過接觸我發現,強果然是個好男人,他不但把我照顧的無微不至,還常為我作情詩,讓我由衷地感動。風風火火談起了戀愛  午夜私語 (未滿18歲勿進)

在強的愛情圍攻下,我在一個下午成為了他名副其實的女人。強擁有了我的少女之身,卻並沒有珍惜我,在一個禮拜三的傍晚,我回到租住屋,發現強連同他的東西統統都消失了。原來他佔了我便宜,就開始銷聲匿跡。這讓我心痛難過了半年。半年後,我在社區的情愛板塊看到了強寫的《魅力男睡過處女之後的感想》,文字寫得極齷齪噁心,女主人翁便是我。看到這些文字,我的心即刻就死去了。

注册会员

強的無情和卑鄙讓我對愛情產生了恐懼感,我對男人也徹底絕望了。我開始在社區發自己更多的照片,照片的尺度也越來越大,我的人氣變得也越來越旺,慢慢成為了現在的網絡寶貝。

現在,雖然有了名利,我卻再也不敢相信愛情。我覺得在速溶的情感世界裡,根本沒有天長地久,有的只是男女在一起的各取所需。所謂的愛情,只不過是在得到彼此肉體之前的“前戲”,所以,我取了“天亮說再見”這個網名。因為在我的情感世界裡,愛情只有現在,沒有未來。所以,現在的我一直在選擇單身!