香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 628|回復: 1

屬靈爭戰禱文

中级会员

仁慈的天父,我到您面前讚美、崇拜、愛慕您。感謝您派遣您的獨生子耶穌賜予我生命,賜予我寬恕,在您的庭院內賜給我一處居所。感謝您派遣聖神引導我,在每日的生活中為我增強力量。天上的慈父,請為我打開眼睛,讓我能看見您的偉大,尊威和勝利。

現在我把自己放在耶穌基督的十字架下,並以耶穌的寶血覆蓋自己。我用基督的光圍繞自己,並以耶穌的名,禁止任何勢力干擾天主在我生命中所完成的工作。我穿上基督徒的全副武裝,為能抵抗魔鬼的陰謀。我要站穩,用真理作帶,束起我的腰,穿上正義作甲。我拿起信德做盾牌,以此撲滅惡者的一切火箭。我戴上救恩當盔甲,拿著聖神當利劍,即天主的話。(弗6:10-17)

仁慈的天父,求您指示我撒殫在我生命中對我有所控制的途徑,讓我現在就放棄這些途徑。我在任何方面向撒殫退讓,現在就改邪歸正,並把這一切放在耶穌基督的王權之下。

因耶穌基督之名,我將所有空氣、水、大地,地下和陰府裡所有的邪靈綑綁,我綑綁所有邪靈的力量,並宣告耶穌基督的寶血在空中,在大氣,在水,在大地和它所結的果實,以及地下和陰府中。因耶穌基督之名,我以耶穌的寶血在這間房間,在我的家,我所有的家人、親戚、朋友,伙伴以及所有供應的來源上打上印記。因耶穌基督之名,我禁止由各種不同來源的邪靈,任意傷害我。

因耶穌基督之名我棄絕魔鬼各種的誘惑,並拒絕讓罪惡支配我。我棄絕撒殫和牠所有的工作及空泛的諾言。仁慈的天父,凡是我自己、朋友、親人或祖先呼求過那些與耶穌基督相反的勢力,來到我們身上,我向您求寬恕。我棄絕所有想從秘術,錯誤的崇拜和邪術而得到好處的念頭。我棄絕任何不屬於上主的力量,以及不是對耶穌基督的膜拜。我特別棄絕那些我所作過的迷信行為。我棄絕占星術、星座、占掛算命、鐵板神算、掌相、風水、轉運、擇日、作福、改名、水晶球、紙牌占卜、電腦占卜、紫微斗數、碟仙、筆仙、拜邪神、問米、神打、劃符、六任神功、奇門遁甲。或任何一種秘術遊戲……,並以耶穌基督之名我打破那些針對我或我家人的詛咒,也阻止那些經由我的祖先所傳留下來的那些詛咒。

因耶穌基督之名,我將驕傲、貪心、懶惰、嫉妒、忿怒、吝嗇、迷色、不寬恕、懼怕、不安全、軟弱、賭博、生病…..的邪靈束縛起來。因耶穌基督之名,現在我將你們綑綁,命令你們離開我。主耶穌,請以您的謙遜充滿我,來代替驕傲;以節制充滿我,來代替貪心;以勤奮充滿我,來代替懶惰;以感謝和讚美主的心充滿我,來代替嫉妒;以忍耐充滿我,來代替忿怒;以慷慨充滿我,來代替吝嗇;以您和聖母的貞潔充滿我,來代替迷色;以您的慈愛與寬宏充滿我,來代替不寬恕;以愛和信任充滿我,來代替懼怕與不安全;以您的威能充滿我,來代替軟弱;以行善充滿我,來代替賭博;以健康充滿我,來代替疾病。

慈愛的天父,請讓我領洗時的淨化聖水和耶穌基督的寶血,倒流回去我祖先的世代中,洗淨我家族中的一切沾污。主,感謝您,釋放我。「靠著那愛我們的主,我們在這一切事上,大獲全勝。」(羅8:37)亞孟。

中级会员

為老人的祈禱

主!求檷祝福在安老院、在世界上每一個角落的老人!他們在世上已經度過了一段悠長的時光,嘗透了成敗得失、悲歡離合的滋味。他們有朋友也有敵人,有功也有過。但無論如何,他們已盡了自己的能力去生活。
主!求檷祝福他們,因為他們已鞠躬盡瘁,把一個用自己的血汗所澆灌的世界,留給了我們,求檷使我們能克盡所能,使這世界成為一片更適於人類居住的樂土。
主!求檷使一切年輕人能了解老人的心境,在接觸他們時,能充滿耐心和敬意。
求檷使我們的政府能多為老人謀福利,使我們的社會能洋溢著敬老的氣氛。因為旭日中天的生命和垂暮的年華,同樣都是檷的恩賜,同樣都是永恆生命的一部分。阿們。