香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1084|回復: 2

最終都會收穫成功的果實 : 加油!

注册会员

最終都會收穫成功的果實 : 加油!

在忙忙碌碌的社會中想要實現心中的夢想或許是有點困難,但是在追逐夢想的旅途中總會有各種各樣的挫折與艱難,
人只有在困境中才能創造奇蹟,只有在逆境中才可以激發自己的無限潛能,使其幫助自己邁上成功的道路。

我一直相信夢想,我也相信我總有一天可以實現我的夢想,因為我每天都為之奮鬥。
每一次的挫折我都會當成墊腳石,為自己以後的道路做鋪墊,能讓我走的更踏實。
我也會在每次失敗的時候仔仔細細的總結導致失敗的前因和後果,我發現每一次的失敗都是最寶貴的人生經驗,
它給我的人生道路上開了一盞明燈,指引我正確的方向,同時也給了我前進的動力,我能堅強起來為自己的夢想去奮鬥。

一時的困境只是暫時的,它所帶來的糟糕情形也只是暫時的,這個時候也是我們的心靈最迷茫最脆弱的時候,
一旦感覺自己深陷其中的時候千萬要告訴自己這只是暫時的,困境是困不住我們的心靈的,
我們的潛力是無窮的,奇蹟是由我們來創造的,我們相信自己可以走出困境,迎接光明,迎接美好的未來。

毛毛蟲在蛻變成蝴蝶以前在自己的繭囊裡衝破了上千次上萬次,最終通過自己的不懈努力變成了漂亮的蝴蝶,
得到了許許多多讚賞的目光,這就是努力奮鬥的結果。大自然告訴我們要想品嚐美味的果實,
首先得先種下美味的果樹,然後澆水,施肥,除草,去除害蟲,最後收穫一大堆美味的果實還有成功的喜悅,一舉兩得。

處在困境中的朋友們不要悲傷不要無奈嘆息人生的不得志,堅持奮鬥會有美好的明天。
我們最終都會收穫成功的果實。

中级会员

最終都會收穫成功的果實 : 加油!  文学欣賞

中级会员

最終都會收穫成功的果實 : 加油!  文学欣賞

成功者習慣和失敗共處。對他們而言,失敗並非壞結果,而是通往成功的必經過程。
只要能將失敗化作養分、從中習得經驗,每失敗一次,就可能離成功更近一步。

但多數人認為,所有的行動只會導致失敗和成功兩種結果。當以結果論來思考,就會因為害怕失敗而不敢行動,停在原地。
但人生不該以二分法來思考,沒什麼絕對失敗的事,根本不需要為此拒絕行動、
甚至喪失了學習新事物的機會,最終反而遭遇更大的挫折。