香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1845|回復: 5

大家都說和專家沒有關係„

注册会员

有一乘客乘飛機暈機,忍不住要吐,趕緊讓空姐拿一個塑料袋!不料,暈得太嚴重了,很快塑料袋就要吐滿了!空姐說:“你忍一下我再去拿一個!” 空姐回來後,發現竟然滿地都被吐上了!
空姐生氣的問:“怎麼回事?” 乘客說:“我一看馬上要吐滿了,就趕緊喝了一口,結果沒想到其他所有人都吐了!”
世界上最遙遠的距離不是天涯海角,不是生離死別,而是我站在公交車的車門裡,你卻擠不上車„„ 一家三兄弟都事業有成,老大開私企,老二是國-企-老-總,老三在發-改-委上班。老頭病危,說有個遺願,希望火化時每人放一萬塊錢陪他上路,三兄弟都答應下來。
老頭死了,三兄弟依次上前:老大放入一萬現金,老二放入一萬的支票,老三一邊痛哭,一邊放入三萬的支票,把現金和老二的支票換了出來。
教一個小男孩彈鋼琴時,感覺他彈得有問題。
於是我說:“你先起來,聽老師彈一遍。”我彈了一遍,然後讓那男孩坐回椅子再彈,
問他:“感覺如何?” 小男孩說:“感覺椅子比剛才熱多了。”
看著兒子拿回來的成績單,我說道:“你這學是怎麼上的?不是及格就是良,
有沒有好一點兒的?” 兒子趕緊翻書包,遞給我一張單子:“媽媽,老師說我這個單子裡的各項都是優。” 我拿過來一看,原來是體檢單。
兒子咳嗽,醫生檢查之後說:“感冒,我給他開一瓶小兒咳嗽糖漿,吃完就好。”
我說:“給開兩瓶吧。” 醫生說:“一瓶就能好。” 我解釋道:“我餵孩子一勺,我就得陪他喝一勺,要不他不喝呀。”
橋垮了,專家說和質量沒有關係!房價高了,專家說和地價沒有關係!
泥石流了,專家說和植被沒有關係!發育早了,專家說和奶粉沒有關係!專家太太懷-孕了,大家都說和專家沒有關係„

中级会员

大家都說和專家沒有關係„   一天三笑 + 解悶處

中级会员

女神:一天女神問我平時是不是喜歡上網?
  我說:蠻喜歡的。 。 。怎麼了, 你以喜歡?
女神:我才開始上網的,,,你喜歡上網,那網上的事,那你應該比較了解吧。
  我:還可以吧,基本了解。
女神:我聽說有個女的在網上特出名,叫蒼井空,她是乾嘛的呀! ? ?
我:我怎麼會知道這個呀,我又沒有看毛片......

注册会员

注册会员

注册会员