香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1182|回復: 4

渡海濠情:隔壁淫聲

版主

渡海濠情:隔壁淫聲 性慾高升

美國有對鄰居因為噪音問題,有人竟出動到刀嚟解決問題,至於乜嘢噪音搞到咁大仇口呢?原來鄰居經常發出淫聲浪語,隔壁嘅抵受不住,終於大動干戈,拔刀相見,嚟自利澳水療嘅子欣就話:「聽得多真係人都癲呀!」

跟足劇情 火都嚟埋

子欣話:「我以前同個姊妹一齊住,雖然大家都有男朋友,但佢嘅男朋友唔知係比較多定係比較得閒,差唔多日日都有男朋友到佢房間過夜,而且佢哋入到房毫無避忌,完全唔理會我嘅存在,佢哋一入房就傳出極吵耳嘅嬉笑聲同尖叫聲,而且我呢位姊妹平時講嘢已經高八度,喺房間盡情尖叫,我隔住牆都刺耳欲聾,佢男朋友喺房裏面都唔知點頂得住,搞一輪熱身之後,就會開始前奏,唔係佢男朋友哦哦哦,就係我個姊妹咿咿呀呀,佢哋嘅親熱模式,絕對係跟足AV版本進行,呢部分大約十零分鐘,聲音唔算大,但你喺隔壁一定聽得到,之後就入正題,由於佢張床用料好輕,所以每當佢男朋友搖動時,都會發生嘭嘭聲,加上我姊妹嘅超高分貝呻吟聲,真係令人火都嚟埋!」

渡海濠情:隔壁淫聲  午夜私語 (未滿18歲勿進)

搵多幾個 滿足需要

雖然隔住牆,但同喺現場參觀都冇乜分別?子欣話:「絕對係呀!講真咁大個人,男女之事我都經驗唔少,所以你發出乜嘢聲音,我都估到你做緊乜嘢動作,所以真係置身其中,你一晚半晚都由得你,但你晚晚如是,有時仲加開午夜場,假日仲開埋早場,你唔使瞓啫,我都要瞓o架!最唔舒服就係自己男朋友要一個星期至嚟一晚,有佢喺度都可以滿足吓生理需要,但平時晚上佢哋晚晚都咁激情,我哋冇愛人喺身邊,你都咪話唔煎熬,所以長期受到呻吟聲影響,有時真係人都癲,所以呢個隔籬屋嘅苦況,我係絕對有深切體會,遇着咁嘅情況,你一係就搬走,一係就搵定多幾個男朋友,佢叫時,你又叫,一於同佢唱雙簧,但小心到時唔係隔籬房,而係成幢大廈嚟搵你麻煩!」

中级会员

很多聲音都會引起性慾,尤其「來自隔壁的叫床聲」。
賓館的隔音設備都沒有很好,稍微呻吟太劇烈,屋外是聽得很清楚的。當然對於賓館打掃阿姨來說,早就見怪不怪,但如果是同樣QK的男女,聽到隔壁歡淫聲雷動,男人常會有「好想看看那女的長怎樣」的好奇,而女人則會輸人不輸陣︰「我可以叫得比她還淫蕩!」而深夜的靜謐住家大樓裡,傳來陣陣催魂的叫床聲,住戶都會好奇︰「到底是哪一家發出來的啊?」甚至第二天下電梯,都會左顧右盼,想找出「可疑份子」。

怨婦鄰居聽了抓狂
有個女性朋友,老公經常海外出差,漫漫長夜裡,解決她的性慾的只有按摩棒。有時老公離家太久,按摩棒已無法解決性慾,「做愛」對她來說,真的是前世有燒香才有的福報!有天,她竟然聽見隔壁剛搬來不久的小兩口傳來激情的叫床聲,聲音大到似乎是刻意的,但對於一個有正常需求的女人,聽了真的很難受,整個都要抓狂了……幾天下來,她幾乎夜夜失眠。後來,她想到一個好辦法,就是每晚沐浴更衣完,便在床上準備好按摩棒,等著隔壁傳來熟悉的叫床聲,然後同步幻想鄰居男主人在床上的征服姿態,這種「偷聽與偷窺」的快感,讓她終於達到高潮。從此,隔壁的叫床聲對她而言,不再是傷口撒鹽的痛苦,而有一種隔靴搔癢的變態歡愉感。她期待隔壁可以天天做愛,不要中斷,好讓自己每晚都有「神遊同伴」。
老公回來後,久違的第一次做愛,她叫得呼天搶地、興奮無比,好幾次老公都以為她要斷氣了。在她的叫床聲中,除了有久旱逢甘霖的滿足外,似乎還想刻意呼喊給隔壁的、長久以來是她性幻想的男鄰居聽:「老娘也是可以這麼大聲地叫的!哼!」

中级会员

中级会员

英國曼徹斯特一名男子摩爾(Lee Moore),因不堪鄰居做愛太大聲,在忍耐一小時後,用手機錄下「啊啊……啊啊啊……」的叫床聲,傳上《推特》(twitter)昭告天下,由於女子音量太大,聽起來又很淒厲,雖然只有26秒鐘,卻已經吸引逾百萬人的點閱。摩爾還表示,從女方的分貝聽來,那個男的應該很壯。

摩爾指出,當天這對男女聲音真的很響亮,他到陽台查看時,還聽到樓下有名女子大聲怒罵,要他們「關窗或閉嘴」,不像想到在安靜一會兒後又繼續叫床,且聲音還越來越來大,就算自認倒楣把窗關上還是聽得到,氣得他決定「修理」一下這兩人。

中级会员

摩爾用手機錄完音後,隨即在大樓公佈欄貼張貼一張紙條,寫著「給做愛一整晚、吵到我睡不著的兩人,下次請關上窗戶,
現在你們的叫床聲已經被傳上網路了」,並下方附上網址。事後摩爾擔心會被報復,緊張的對媒體表示,
從女子的叫聲估計,男子身材應該很壯碩,且一定很火大。

事實上,先前英國一名女子叫床太大聲成為社區公敵,嚇得有鄰居趕緊搬家,
還有人得了神經衰弱症等,因此被以違反《噪音法》開罰,
但因為還是照叫不誤,法官甚至考慮把她關進牢裡,最高刑期可達5年。