香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

返回列表 發新帖
樓主: fongfong

失戀了該怎麼辦?

注册会员

等你未來過得更美好時,你回頭看,都會覺得這段「活在悲傷」中的人生真是太浪費時間了。你笑說,或許我比較勇敢。沒錯,我很勇敢,我不曾花太多時間在悲傷中怨天尤人,甚至被甩我真的只哭一天而已。然後我讓自己從此不再跟這個人聯絡。現在我回想起來,我真的很慶幸我沒有花太多時間活在悲傷裡。因為你要認清,你難過的時候,他在幹嘛?他活的很好,他跟別人在一起,那麼,我們為什麼要悲傷?

再來最重要的一點,請你一定要「忍住」,忍住去找他、打給他、傳一堆簡訊給他,也不要再去每天點閱他的FB看他的動態,不要強迫自己出現在有他的場合。你一定要忍住讓自己「冷靜」,因為你現在做的任何事情,都只會讓你更難走得出去。請你想盡辦法讓自己不要接觸他,因為你找他只會讓自己顯的更加難堪、熱臉貼冷屁股。

注册会员

你也一定要忍住,我知道你可能分的很不堪、你被騙、被傷害,所以你想要宣洩、發怒、復仇。但你絕對不要去做那些你未來看到一定會後悔死的丟臉事,不要去他的FB版面上罵他、不要總是在自己的FB上發洩(你的隱私真的不必讓所有的人知道,你要知道,很多人不是關心你,是看笑話),你絕對不要抱著破釜沈舟的心情,毀了自己也無所謂去毀了他,因為通常毀的都是你自己。

你更要忍住,即便分手讓你覺得不公平(你要知道天底下本來就沒有完全公平的事),你也不要去做任何傷害自己、傷害對方的事(通常傷害的還是你自己)。你就放下吧,你認為自己是對的,但他就是不愛你、不選你,你又能怎樣呢?你要知道,他愛不愛你,跟你對不對、有沒有做錯事都沒有關係。你覺得吃虧,你就當作人生的學習和教訓,你可以蠢一次,以後不要再犯就好。你不必去跟他爭什麼,對一個不愛你的人爭,真的只會讓自己更難堪。你只是得到「他真的不愛你」的事實。

注册会员

你千萬不要因為失戀就覺得人生失敗了,我們許多人的人生不也失戀過許多次,有因為這樣找不到下一個、找不到真愛或另一半嗎?大家不也都活的好好的、活的更好。你不能因為失戀就讓自己自暴自棄、自我毀滅,覺得別人辜負你,所以你要活的很糟給對方看。那真的是天底下最蠢的事。你想想,當你活的很糟、又醜又肥,又邋遢的走在路上,突然看見那個甩了你的人帶著漂亮的女生出現在你面前。你不會很想死嗎?你只會讓對方更加確定:「還好當時離開她是對的。」所以,請爭氣一點,讓自己好好的活、活的漂亮!

注册会员

愛情感悟

注册会员

愛情感悟

注册会员

愛情感悟

注册会员

愛情感悟

這條無怨無悔的道路