香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: haha2

成人解悶處

注册会员

人生就像《玻璃杯》,快樂總是易碎,
但你是我《永遠永遠》的寶貝,
是《我一生最愛的人》,
我已經愛你愛的《死心塌地》,
惟願我們永遠《甜蜜蜜》。

注册会员

解悶園地

中级会员

有人把报上登的一则新闻剪下来。那段新闻讲上个男子因为

太太常常搜查他的口袋而离婚。“你剪这段新闻干什么?”
有人问他。

“放在口袋里。”他答道。

中级会员

年轻人到旅馆投宿,看到女服务生身穿紧身迷你裙,十分惹火动人.  

年轻人说:你若把裙子拉高些,我就给你一佰元.  

女服务生将裙子拉高一寸,并得到一佰元.  

年轻人又说:你再把裙子拉高些,我再给你一佰元.  

如此重覆叁,四次,最後,女服务生娇声地说:这样太麻烦了, 乾脆你给我五佰元,我 让你看女人生孩子的地方.  

年轻人欣然同意,急忙递给女服务生五佰元.  

只见她走到窗边,拉开窗 ,指着外面说:哪!那就是啦! 窗外一块大招牌,写着四个大字"黄妇产科"

中级会员

男朋友陷得太深 :
  有一个男的开着跑车载着他的女朋友。  
  女的向男的说:“如果你把车开到一百五,我就把全身衣服脱光。”  
  男:“那有什么问题!”说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。但是因为车速太快,结果就意外翻车了。  
  男的被卡在车子里出不来,于是就叫他女朋友赶快去求救。  
  女:“可是我没有穿衣服耶!!”  
  男:“那我借你一只鞋子,你遮在重点部位。”  
  于是他女朋友就把鞋子遮在重点部位去附近求救。她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:“赶……快……救救我……男朋友,他……卡……卡在里面出不来!!”  
  小弟看着那只鞋子,叹了口气说道:“唉,你男朋友陷得太深,这我也没办法……”  

中级会员

解悶園地

有一个女子因为胸部平平,很想尝尝大胸部的滋味,四处寻找偏方,后来有一位友人告诉她说,若能找到一名巫医,
问那巫医是否愿意娶她,而当那个巫医回答“不”时,她的胸部便会大起来。  
  她好不容易找到那名巫医,便打扮的十分丑陋的去见他,并问道:“你愿意娶我吗?”巫医一脸不爽的道:“不!”顿时,她的胸****大到34寸。  
  过了一阵子,这女子希望尝尝36寸的滋位,又如法泡制的找了那位巫医,巫医再度狠狠的说:“不!”女郎的胸部便增长到36寸。
拥有傲人的胸围后,她非常受到男子的青睐,邀约不断,但人心不足蛇吞象,她又想尝尝38寸的滋味,又再度蓬头垢面的去找巫医。  
她问巫医道:“你愿意娶我吗?”巫医大怒道:“我不是告诉过你了吗??不!不!一万个不!”  

注册会员

解悶園地

中级会员

解悶園地

中级会员

解悶園地

中级会员

解悶園地