香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 540|回復: 6

美容產品入會員藉我中招

新手上路

我與朋友去年狂街,進入Laneig_ 美容店,職員說服我們入會,日後來買野有優惠九折!我們每人買了約三千美容品,同時入了會 ;
上星期再進去買其它美容品,不夠一千元,給會員証打折,
店員說:冇優惠,要買超過三千元才有折!

朋友們,想入會!?看清楚招牌!

注册会员

美容產品入會員藉我中招  美容護理

我都試過啦,同樣情況,店員說服我買套裝入會,說以後有九折,哈哈!
叫她去食狗屎啦!

中级会员

女性要靚好難不中招!

中级会员

你們依然把會員証保留嗎? HA HA ....!
如果是我,即時把會員證擲回給她們!

中级会员

兰芝拖着不退款,客服和运营智商有限:
         1、双十一支付150元购买150元的优惠券,此优惠券写明满151即可使用;
         2、购买气垫,气垫写明使用专属优惠券可减100;
         3、若不购买优惠券,商品价格为325-100商品优惠券=225;购买优惠券后,商品价格为40定金+150元购买优惠券+95尾款+40元津贴=325元。
    当天付完款发现价格差异,联系兰芝客服,一直没有得到相应的回复;反复说,付款即可;可是我表达的是对价格有异议,你却告诉我付款即可,答非所问且每次回复要等十分钟。
     投诉两次,最后同意气垫和优惠券全部退款。自掏腰包把一个小样12元邮费寄回,结果签收三天都不退款,只是告诉我等等等,仓库没有确认;让我过两天再联系、联系、联系。

淘宝小二不负责任,自以为自己的人工智能很先进,不解决任何实际问题;投诉就说48小时反馈,结果就一条消息说:商家还未反馈。商家不反馈,你们就不解决问题吗?如果你们只是传话,要你们何用?

果然大企业、大卖家就是有底气,作为弱势群体,我只能说以后拒绝淘宝、拒绝兰芝。

注册会员

近三年接獲82宗投訴 涉款235.7萬

消委會過去三年(2016至2018年10月)共接獲82宗有關該公司的投訴,且有持續上升的趨勢,由2016年的18宗,
升至2017年的35宗,而今年截至10月已經錄得29宗。

投訴總金額由2016年的37.4萬元、2017年的68.3萬元,遞增至今年首10個月的130萬元,總額235.7萬元;
最高金額的個案涉及美容中心職員先以抽獎為由,取得投訴人的信用卡及資料,繼而聲稱如購買高達16.8萬元美容療程,便可即時獲得智能手機。
2名職員在投訴人接受美容療程期間,拒絕離開、不斷游說,更慫恿投訴人可使用信用卡簽帳,分60期還款。
在職員不斷硬銷下,投訴人不勝其擾,為求盡快脫身,最終無奈購買療程。

注册会员

美容產品入會員藉我中招  美容護理