香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1031|回復: 10

我的愛情經歷了風暴

新手上路

我的愛情經歷了風暴  情感信箱

許多夢想和努力,我離開了彼此。當時在我身邊只不過是痛苦。

我最後一次沒有給對方一個擁抱,即使懷舊充滿了舊房間。那天下午的日落可能還在我的頭髮上,但現在他沒有回憶。
回來的路還在繼續,但不是為了你我。

我曾經在一起作為一個多彩的支點......

新手上路

有很多個夜晚,當我因為生活的混亂而感到難過時,我想起了他和我所希望的,感受到正在成長並逐漸產生更多壓力的小小幸福。
我想,無論生活如何發生,我仍然會在那裡。我們的故事和沒有洪水的水流一樣和平。

我們是否停下來,不知道是謊言還是顯而易見。

那天,我的愛情經歷了風暴。我們兩個像兩個無助的人發現自己是一條和平的道路。
這種和平並不意味著我們必須在一起,我們甚至應該結束它!從未出現的悲傷已經涵蓋了小故事,即使是在我們的手中。

我們故意在悲傷的一天度過了一天。這種希望只是許多衝突來回努力的結果。

所以我選擇離開,當它很明亮。

新手上路

我是一個孤獨的人,因為我是分開的。

但孤獨感現在與他尚未到來的孤獨感不同。那時候,當我經歷它並親自體驗它時,我仍然感受到了愛。
但是現在,也許在海浪之前,我仍然感到平靜,但我的冷漠已成為永久性的希望。

當你留下一些你曾經寄予希望的東西時,感覺如何?對成熟的反思可以幫助我逐漸理解舊故事不是那麼深,以至於無法抹去。
這種努力也讓我變成了一個愛我的自私的人,沒有找到充滿激情的天真的幸福。

河內這些天很冷。人群中的一些人希望“不小心”找到一隻手抓住。有些人,裡面只有損害失望。
他們繼續走來走去,在昏暗的路上行走。

當你失去對方時,就像時間尚未開始。自我努力的日子永遠不會像我們無法想像的那樣。

新手上路

新手上路

....雖然兩顆心都痛苦,但我們必須接受它......因為愛就是這樣,不僅僅是找到對方可以一起走到路的盡頭!

這個世界每天都有多少新的愛情故事開始了?有多少愛情故事將會結束?從那些為此而來的愛情故事中,
有多少愛情故事是笑容,有多少愛情故事是淚水?...所以,我們的故事可能只是一個非常小的故事 ,
當我們只是在這條生命線中意外遇到的微小灰塵顆粒時,沒有什麼太嘈雜和炫耀。

但最重要的是,曾經發生過的故事也留下了美好的回憶,所以當回頭看時,
我們永遠不會為選擇見面,彼此相愛而感到遺憾......對吧?

新手上路

新手上路

忠誠不是永恆的,不變的。今天,男人愛你,因為你可愛,溫順,害羞......但幾年後,他的個性很無聊,因為他覺得你太年輕和不成熟。
昨天,男人發誓愛你直到他的生命結束,但他明天可能不會為另一個人而墮落。因此,理想化和喜愛但又過於迷惑的愛情是一個狂野的女人。

當你遇到謊言時,女人的伎倆不是太悲觀,不要閉上你的心。簡單來說,你就愛上了錯誤的人。還有人可以給你愛!

新手上路

注册会员

愛情像月亮,遠看明亮燦爛,美麗圓滿;近看佈滿大大小小、深深淺淺的坑洞 .

注册会员

如果說人的心是湖水,那麼愛情對有些人像風,
拂過湖面也曾泛起波光漣漪, 但最終什麼也沒有留下;
對有些人則像一枚石子,永遠地沉在湖底深處。